可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

原创*初五拜年!

青城山人 发表于 2018-2-22 12:06
新春快乐、万事如意!

青城老师下午好,感谢光临恭贺节日快乐,也祝您新春快乐阖家欢乐!心想事成万事顺意!
子敬 发表于 2018-2-22 17:19
素魄你好,多年好友,情深义重,我向你拜年了!
谢谢好友,今天是正月初七,是(人七日),天气晴朗,人气 ...

祝福子敬老师新春快乐,阖家欢乐!身体健康幸福吉祥!同时也感谢您的祝福!
中流 发表于 2018-2-22 21:54
新年好!给版主老师拜年!按我家乡的习俗,不出正月都可以拜年。恭祝版主老师在新的一年里,事事顺心、财源 ...

中流老师非常感谢您光临祝福节日快乐,素魄也祝您2018财源滚滚,万事如意幸福吉祥!
太阳岛 发表于 2018-2-23 09:55
恭祝素魄姐新年吉祥,万事如意,幸福安康!

感谢太阳岛妹妹的祝福,也祝您新春快乐阖家欢乐!财源滚滚幸福吉祥!
素魄 发表于 2018-2-23 15:22
感谢太阳岛妹妹的祝福,也祝您新春快乐阖家欢乐!财源滚滚幸福吉祥!{::go ...

这么多金元宝发财了。谢谢姐姐慷慨!待我慢慢享用。

见到太阳岛妹妹很高兴,远握!  发表于 2018-2-24 14:44
素魄 发表于 2018-2-22 09:44
四味老师这个玩笑开大了,您这不是逼着我家先生老来休妻么?这个老人恋游戏不好玩,趁着游戏还没开始,马 ...

素魄妹子别紧张呀,老人恋爱的游戏,本来就很乏味,把一本正经
变为“削价处理品”:侬要吗?卖一送一,简直挑战一夫一妻的很
正规的“原则”。
而且,休妻,也很需要“实力”浓厚—— 房子放弃、存折放弃、
户口本放弃、子女寄放的几双拖鞋,放弃、家里米桶剩下的半斤
糯米,也放弃……
那么,什么不放弃呀?——
每天夜晚你必须履行的、行使的、实施的、最起码的3到4个小时的
——“专用权力”:
帮我捂脚!
素魄 发表于 2018-2-21 17:36
禾子老师好久不见了,感谢您的祝福,也祝您2018身体健康万事如意,财源滚滚幸福吉祥!{::gon ...

谢谢!远握!

禾子妹妹谢谢您再次光临,祝您天天好心情!  发表于 2018-2-24 14:47
四味 发表于 2018-2-23 20:00
素魄妹子别紧张呀,老人恋爱的游戏,本来就很乏味,把一本正经
变为“削价处理品”:侬要吗?卖一送一 ...

四味老师欺人太甚,您疯了,怎么光想赚便宜呢,赶快看医生吧,从今天开始这个话题打住,开点别的玩笑好么?就算素魄求您了!
素魄 发表于 2018-2-24 15:07
四味老师欺人太甚,您疯了,怎么光想赚便宜呢,赶快看医生吧,从今天开始这个话题打住,开点别的玩笑好么 ...

四味十分抱歉,一定注意。
本想删了91楼的那帖,但再一想,干脆留着,否则别人以为四味真的太欺负你……
真的,对不起!
祝福素版新春快乐!吉祥如意!

评分

素魄 + 5 谢谢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 07:47