可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

原创*初五拜年!

我们中国人,过得潇洒一些啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
拜读版主佳作!欣赏学习!新年好!

评分

素魄 + 5 谢谢!

问好素魄姐!给您拜个晚年!
抱歉!初二就外出旅游了,刚回酒店。
祝福您新春佳节快乐!阖家幸福安康!

评分

素魄 + 5 谢谢!

活在诗里 发表于 2018-2-20 19:24
祝素魄妹妹新春快乐,阖家幸福!

谢谢妹妹加分鼓励!
谢谢素魄荣誉版主初五拜年!恭祝你春节吉祥!!

评分

素魄 + 5 谢谢!

祝阖家幸福,健康平安!

评分

素魄 + 5 谢谢!

这里是我们心灵的港湾!

评分

素魄 + 5 谢谢!

新年快乐!

评分

素魄 + 5 谢谢!

祝福网友老师:年年好运,安康顺利!

评分

素魄 + 5 谢谢!

四味 发表于 2018-2-20 20:32
恭贺新禧!

四味老师送财神来了!素魄连跑带颠的迎接,心里想着“四味……四味”到底是个啥滋味,人们常说五味俱全,可这四味我就嗅不明白了,按着四味老师出席不同的场合,必须用不同的笑料给大家演讲,不管是在老人网还是其他网站,四味老师的自身特征就是对语言的一种包装,让人听了长知识,又可生妙趣,打开包装妙趣横生,不荤不素让您笑破肚子,爆料不耻就是香料,“香味四溢”哦 原来四味就是这个味道!果然不同凡响……
各位看官我解释半天,不知道大家看明白没有啊,四味的味道就是这样的。
在这里我跟四味老师开个玩笑,因为四味老师爱贫嘴,他经得起这种玩笑!哈哈

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 23:01