可爱老人网

注册会员
搜索

原创*初五拜年!

初五拜年!
可爱老人网的兄弟姐妹们素魄给大家拜年了!祝福大家身体健康!财源滚滚幸福吉祥!这个年拜的有点晚,但是;情是真挚的,心是滚烫的,用我的炽热纯情向大家问一声新春愉快阖家欢乐!
可爱老人网是我最喜欢的网络文学论坛,也是我最难舍弃的地方,我在这里注册五年了,每一次登录都有收获,是大家陪我,退休后度过人生最快乐的时光,这里的散文清新自然流畅,句句有形象,生动意趣余味不尽。诗词歌赋语言精练又细腻,雅而不淡,余韵无穷。音画陪衬,富有创新的优美动听的曲调,运用的是那么巧妙妥贴。

这些优质的精神食粮,让我的心儿醉在这片沃土上,这些精神养料滋润我这颗并不风韵的瓜藤,而这细瘦的藤蔓却不经意扎根在这片沃土上,日久生情,在羡慕和钦佩中根深蒂固。又一个春天到来了,我们收获了昔日种下的情感,这个春天我们再播种友谊,逢年依旧收获更多的情感和关爱,年复一年直到未来……未来是无休止的,延续……再延续!让我们的生命之树,永远绿意葱茏,直到老了,友情是我们积累的一笔财富,我们的晚年生活丰富多彩,有插曲,有故事,让晚辈给我们点赞!赞他们的爷爷奶奶,外公外婆,对生活的热爱,对幸福的渴望,坚贞不渝的追求时尚美好的未来!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

半角山翁 + 3 大赞!
花愫 + 2 大赞!
太阳岛 + 3 大赞!
中流 + 3 大赞!
丁游侠 + 3

问好素魄姐。大年初五,恭祝你财源滚滚!

评分

素魄 + 5 谢谢!

欣赏素魄 版主佳作:初五拜年!祝您新年快乐!狗年财源滚滚来!

评分

冬之萍 + 5 表哥新年好!
素魄 + 5 谢谢!

向素魄朋友问好!初五早上好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

冬之萍 + 5 冰心哥新年好!
素魄 + 5 谢谢!

问候素老版主过年好!

评分

素魄 + 5 谢谢!

大年初五好!素魄荣誉版主在可网付诸的心血和精力,尽职和能力,令人敬佩,铭刻怀胸。敬祝狗年旺旺、幸福美满!

评分

素魄 + 5 谢谢!

向素魄版主致敬!初五快乐!

评分

素魄 + 5 谢谢!

老蒋 发表于 2018-2-20 00:08
问好素魄姐。大年初五,恭祝你财源滚滚!

蒋超老弟感谢您光临首赏,恭祝新春愉快!幸福吉祥阖家欢乐!

谢谢素魄姐的祝福。  发表于 2018-2-20 17:57
青松岭 发表于 2018-2-20 00:38
欣赏素魄 版主佳作:初五拜年!祝您新年快乐!狗年财源滚滚来!

青松岭大哥初五好,素魄给大哥拜年了,祝福大哥新年快乐,幸福吉祥!
池州冰心 发表于 2018-2-20 05:16
向素魄朋友问好!初五早上好!

冰心大哥初五素魄给您拜个晚年,祝福大哥新春愉快,阖家欢乐!财源滚滚,幸福吉祥!

评分

池州冰心 + 3 情真意切!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 06:01