可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

原创*初五拜年!

蓝朵 发表于 2018-2-21 09:36
这里是我们心灵的港湾!

蓝朵姐姐素魄给大姐拜年了,祝姐姐新的一年身体健康,财源滚滚万事如意幸福吉祥!
素魄 发表于 2018-2-21 16:36
四味老师送财神来了!素魄连跑带颠的迎接,心里想着“四味……四味”到底是个啥滋味,人们常说五味俱全, ...

四味呀四味,棋逢对手趣味足!好,等四味休息好了,
要“相声”不化妆,你一句来,我一句往,吃进、吃进;哈哈
—— 一字不漏,标点符号也照样,全收!
一起愉快 发表于 2018-2-21 10:07
春节愉快。恭喜发财。

素版版孙女锦上添花富贵吉祥

愉快老师素魄给您拜年了,祝您2018身体健康财源滚滚万事顺意!孙女 我有那么小么?哈哈
古龙飞月 发表于 2018-2-21 11:14
欣赏朋友意诚情深的感人佳作,好温馨感人!恭祝新春愉快!幸福吉祥!阖家欢乐!

古龙老师好长时间不见了,感谢您临帖鼓励并祝福吉祥,素魄给您拜个晚年,祝您2018 身体健康幸福吉祥,财源滚滚万事顺意!
蒲公英 发表于 2018-2-21 11:59
新年快乐!

蒲公英大哥素魄给您拜年了,祝您新春快乐阖家欢乐!财源滚滚幸福吉祥!
浦东老姚 发表于 2018-2-21 15:07
谢谢素魄回帖祝贺!对于财源滚滚之类我已经不去想它了。因为对于我们这个年龄的人,只有一个期盼:就是每 ...

姚大哥真是个开明人士,吃饱穿暖平平安安就是福,谢谢姚大哥素魄向您学习!

评分

浦东老姚 + 4 赞一个!

禾子 发表于 2018-2-21 15:35
祝福网友老师:年年好运,安康顺利!

禾子老师好久不见了,感谢您的祝福,也祝您2018身体健康万事如意,财源滚滚幸福吉祥!

评分

禾子 + 3 相当可爱!

独钓寒江 发表于 2018-2-21 17:14
欣赏姐原创*初五拜年佳作,流畅清晰文字从您的心田汩汩流淌出来,深深的情。暖暖的意让人动容,赞您让我们的 ...

谢谢寒江超版精彩复帖,祝您新春快乐阖家欢乐!2018恭喜发财,身体健康万事顺意!
四味 发表于 2018-2-21 17:21
四味呀四味,棋逢对手趣味足!好,等四味休息好了,
要“相声”不化妆,你一句来,我一句往,吃进、吃进 ...

哈哈 就知道四味老师是个爽快人,您高兴我高兴,大家都高兴,新年快乐!
素魄好!给你拜年!祝新春快乐!

评分

素魄 + 5 谢谢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 23:30