可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

原创*初五拜年!

四味 发表于 2018-2-20 20:32
恭贺新禧!

四味老师送财神来了!素魄连跑带颠的迎接,心里想着“四味……四味”到底是个啥滋味,人们常说五味俱全,可这四味我就嗅不明白了,按着四味老师出席不同的场合,必须用不同的笑料给大家演讲,不管是在老人网还是其他网站,四味老师的自身特征就是对语言的一种包装,让人听了长知识,又可生妙趣,打开包装妙趣横生,不荤不素让您笑破肚子,爆料不耻就是香料,“香味四溢”哦 原来四味就是这个味道!果然不同凡响……
各位看官我解释半天,不知道大家看明白没有啊,四味的味道就是这样的。
在这里我跟四味老师开个玩笑,因为四味老师爱贫嘴,他经得起这种玩笑!哈哈
天上星 发表于 2018-2-20 20:47
欣赏妹妹佳作!

星大哥素魄初六给大哥问好,祝福大哥六六大顺,出门捡个大元宝!
红红的太阳 发表于 2018-2-20 20:53
素魄姐姐:大年初五问好!恭祝您:幸福吉祥·财源滚滚!新年快乐!

红红妹妹素姐感谢您光临问候和祝福,狗年大吉美图好可爱呦!姐姐也祝您2018财源滚滚,幸福吉祥万事顺意!

谢谢素魄姐姐友爱互动很开心!衷心祝您:2018年好运连连连!  发表于 2018-2-21 21:53

评分

红红的太阳 + 5 情真意切!

四味 发表于 2018-2-20 21:08
我们中国人,过得潇洒一些啦!

四味老师您太潇洒了,那个大头人莫非是您?
阳夏居士 发表于 2018-2-20 21:10
拜读版主佳作!欣赏学习!新年好!

阳夏老师谢谢您光临捧场,祝您新春快乐,阖家欢乐!
风清云淡 发表于 2018-2-20 22:45
问好素魄姐!给您拜个晚年!
抱歉!初二就外出旅游了,刚回酒店。
祝福您新春佳节快乐!阖家幸福安康!

风清妹妹感谢您精华鼓励,我知道您外出了,我在版主会议室看到您请假了,【老人茶座】是咱们的根据地,拜年的帖子就在咱自家发,所以我没去别的版块发。妹妹一个人坚守阵地,辛苦了,姐姐心有余而力不足,有愧于妹妹的,不说了光说嘴也没用。哈哈
祝妹妹一路顺风,旅游愉快!
活在诗里 发表于 2018-2-21 05:53
谢谢妹妹加分鼓励!

感谢诗哥再次光临,妹妹敬大哥一杯,老人网的诗歌王子多写几首好诗!让大家开开眼界!
欣赏姐原创*初五拜年佳作,流畅清晰文字从您的心田汩汩流淌出来,深深的情。暖暖的意让人动容,赞您让我们的生命之树,永远绿意葱茏的好祝愿,让我们在新的一年健康快乐互动在可网吧!祝您新春健康快乐!

评分

素魄 + 5 谢谢!

李稼圃 发表于 2018-2-21 07:59
谢谢素魄荣誉版主初五拜年!恭祝你春节吉祥!!

李老师感谢您光临恭祝节日快乐!素魄祝您2018财源滚滚,身体健康幸福吉祥!
周永根 发表于 2018-2-21 09:07
祝阖家幸福,健康平安!

周版主素魄给您问好了,祝您新春快乐阖家欢乐!感谢您的祝福!

评分

周永根 + 3 相当可爱!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 02:28