可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

原创*初五拜年!

素魄 发表于 2018-2-21 16:48
四味老师您太潇洒了,那个大头人莫非是您?

素魄,你忘记嘞?
当时四味吻上那位女娃婆,你还说了“暗号”的上半部—— 你来
于是四味就接答暗号的另一半—— 我往

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
素魄 发表于 2018-2-21 17:30
蒲公英大哥素魄给您拜年了,祝您新春快乐阖家欢乐!财源滚滚幸福吉祥!{:: ...

谢谢您!
祝您新春快乐,身体健康,阖家欢乐,幸福吉祥!

感谢大哥的祝福,祝您春天快乐!远握!  发表于 2018-2-22 10:04
玉香 发表于 2018-2-21 17:58
素魄好!给你拜年!祝新春快乐!

谢谢香版光临恭祝新年快乐,素魄也祝您2018财源滚滚幸福康泰!
四味 发表于 2018-2-21 20:02
素魄,你忘记嘞?
当时四味吻上那位女娃婆,你还说了“暗号”的上半部—— 你来;
于是四味就接答暗号的 ...

四味老师这个玩笑开大了,您这不是逼着我家先生老来休妻么?这个老人恋游戏不好玩,趁着游戏还没开始,马上结束吧!哈哈 女人永远斗不过男人,侃不过您甘拜下风!
天上星 发表于 2018-2-21 20:05
谢谢妹妹!恭喜发财。

星大哥上午好,我们都恭喜发财,愿我们永远都健健康康开开心心,快快乐乐安度晚年!
移不动联不通 发表于 2018-2-21 21:19
相当可爱!

移不动连不通老哥新年好!祝老哥身体健康幸福吉祥!
佳子 发表于 2018-2-21 22:12
素魄斑斑的这枝藤蔓总是那么坚韧地向着阳光走去,虽然纤细却挺立着向上,蓝天是她的背景,婀娜是她的身影{: ...

佳子小妹妹您太可爱了,谢谢您的鼓励,愿我们的心里永远充满阳光!永远开心快乐!
一起愉快 发表于 2018-2-22 09:19
谢谢素版版回复。上午问好。我大吃一惊,难道这是你??我看到的是这一张照片。您的第四代不可能这么大呀 ...

愉快大哥这是网络图片,我是在网上找的,我还以为您叫我孙女呢,哈哈 闹得我连大哥都不敢叫了,叫您老师了,哈哈 笑死人了!
其实我孙女外孙子也真都不小了,都快大学毕业了,您认为是我孙女也没错。
祝好大哥!
头像被屏蔽
新春快乐、万事如意!

评分

素魄 + 5 谢谢!

恭祝素魄姐新年吉祥,万事如意,幸福安康!

评分

素魄 + 5 谢谢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 19:31