可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 独钓寒江

说说笑笑,胡侃乱说上海人

荼有虚无 发表于 2017-4-16 11:36
先生客气。  我和上海有一段因缘,年轻时候在水电学院上学,这个学校前身是上海劳动局技校,1965年迁到西 ...

您,在上海生活(求学)过,也与上海人有过近距离接触!的确,松江呀,乃以前真正的“上海老土地”——松江府!
上海人,现在知道:春申君,就跟松江,联系紧密!
!感谢大哥送来漂亮的动画热情回帖互动,下午问好大哥!祝健康快乐!

欣赏老师大哥精美佳作!北方人和朋友在ᅳ起大口吃肉,大口喝酒,很爽气的,上海人精明能干,热情,善良.慧儿问候您好!
慧儿 发表于 2017-4-17 00:57
欣赏老师大哥精美佳作!北方人和朋友在ᅳ起大口吃肉,大口喝酒,很爽气的,上海人精明能干,热情,善良.慧 ...

感谢朋友热情回帖互动。下午问好
安心大使 发表于 2017-4-16 10:41
生活居住在西北地区的南方人,你的观点我支持。

感谢朋友热情用美贴互动。上午问好
远虑者 发表于 2017-4-16 11:08
以前少数上海人将外地人贬视为“乡下人”是有的,现在好一些,因为许多外地人比上海人更有钱。

说的对!现在上海人不能小视外地人了,他们比你更牛,哈哈!上午问好
刘彤生 发表于 2017-4-16 11:14
我年轻时接触过不少上海人,觉得挺可爱!

感谢朋友热情回帖互动!上午好
荼有虚无 发表于 2017-4-16 11:36
先生客气。  我和上海有一段因缘,年轻时候在水电学院上学,这个学校前身是上海劳动局技校,1965年迁到西 ...

感谢老师再一次赞上海人,上午问好
四味 发表于 2017-4-16 11:41
你说的,准确。的确,现在谁钱多,就会被“佩服、服帖”。
呵呵,一旦到了谁的文化好/高,就受尊重,那么 ...

感谢大哥精彩点评!
四味 发表于 2017-4-16 11:49
您,在上海生活(求学)过,也与上海人有过近距离接触!的确,松江呀,乃以前真正的“上海老土地”——松 ...

感谢大哥热情回帖互动!上午好

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 09:18