可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冯以农

众议“文字虫老师”

冯以农 发表于 2017-3-10 10:29
文字虫老师注册登录可爱老人网,是我们退休老人的榜样,去年,一个不是冯氏后裔的辛向党,也注册、登录了姓 ...

晚上好!谢谢介绍!人在天崖海角,心系家乡农村,退休不退岗位,
        舞文弄墨育人。
冯以农 发表于 2017-3-10 10:29
文字虫老师注册登录可爱老人网,是我们退休老人的榜样,去年,一个不是冯氏后裔的辛向党,也注册、登录了姓 ...

欣赏、谢谢冯老的介绍让我们对文字虫朋友有了更进一步的                      了解

评分

冯以农 + 3 谢谢参与点评。

拜读朋友佳作!学习并问好!
京青 发表于 2017-3-13 21:02
晚上好!谢谢介绍!人在天崖海角,心系家乡农村,退休不退岗位,
        舞文弄墨育人。{::w ...

谢谢老兄问候、赐评!互相学习交流。早上好!
京青 发表于 2017-3-13 21:02
        舞文弄墨育人。{::w ...

非常感谢论坛资深老前辈京青老先生参与点评!
阳夏居士 发表于 2017-3-14 05:27
拜读朋友佳作!学习并问好!

非常感谢论坛资深网友阳夏的特别关注!
冯以农 发表于 2017-3-14 07:46
非常感谢论坛资深老前辈京青老先生参与点评!

晚上好!谢谢回复!
文字虫 发表于 2017-3-14 06:30
谢谢老兄问候、赐评!互相学习交流。早上好!

谢谢问候,互相学习,共同提高!晚安!
冯以农 发表于 2017-3-14 07:50
非常感谢论坛资深网友阳夏的特别关注!

我对文字虫敬佩有加。专门在发的胡侃乱说雅的新帖中赞扬了他。朋友有空可以看看。晚上问好!
京青 发表于 2017-3-14 20:02
谢谢问候,互相学习,共同提高!晚安!

老兄,开心天天!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 20:25