可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冯以农

众议“文字虫老师”

佳子 该用户已被删除
谢谢老师介绍谢谢佳作
丽娜姐姐 该用户已被删除
秋韵 该用户已被删除
谢谢l老哥介绍“文字虫老师”的模范事迹!向您和文老师学习致敬!祝您健康长寿!
谢谢以农老师介绍,祝您开心快乐!
冯以农 发表于 2017-3-10 10:29
文字虫老师注册登录可爱老人网,是我们退休老人的榜样,去年,一个不是冯氏后裔的辛向党,也注册、登录了姓 ...

首先,对老兄衷心感谢!谢谢老兄对于小弟的厚爱!
第二,老兄讲的,有的过奖。我做得还有很大差距。
第三,退休后,不能光是玩,也要做些力所能及、对社会有益的事情,
才能对得起退休金、对得起党员称号、对得起自己(能干时就干,不白活着)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
海林 发表于 2017-3-11 08:52
冯老师赞文字虫老师,写得好啊!

衷心感谢海林朋友!
虽然我们没有交流过,你能赐墨宝,使我十分感动。我收藏啦。再次道声谢谢!你辛苦啦!

本帖子中包含更多资源

x

衷心感谢诸位网友的赞赏、赐评、鼓励!使我受宠若惊。我做得还有差距,我要把大家的鼓励变为鞭策,继续、更好地做有益社会的事情。
      诸位网友,请谅解,不能一一回谢啦。

本帖子中包含更多资源

x
冯老兄:
      您是革命前辈、您可能是我们老人网年龄最大的、您是我们老人网与时俱进的楷模。我们晚辈永远向您学习、致敬!
      我给您编书的事,您说了若干次,我都不好意思了。我给您编书,是敬仰您,而且我没有费多大功夫,也是应当的、我高兴、求之不得的。以后,请别提了。
      永远向冯老前辈学习、致敬!

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 23:51