可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冯以农

众议“文字虫老师”

方方圆圆 该用户已被删除
文字虫 发表于 2017-3-12 07:25
冯老兄:
      您是革命前辈、您可能是我们老人网年龄最大的、您是我们老人网与时俱进的楷模。我们晚辈永 ...

尊敬的辛老:你来到我的空间,老冯表示热烈欢迎!
      你阅读我的资料知道,建国初期,年轻的以农仅仅是读完初中,就弃学从军去了。复员以后当上小学教员,后来的学历都是靠自学函授获得的。从教育战线退休下来,有了互联网,信息时代到来了,我这个老初中生就有了再学习的机会;刻意多注册我需要进修的网站,拜能者为师几年来的网上交友,终于在互联网找到了。你,是我学习写作的老师和榜样;上海汉林,洛阳梁建国是我的书法老师;安徽枞阳海陵、浙江夕师傅是我学习音画、电脑制图老师。。。。。。我的网络师傅,虽然来自祖国的四面八方,也都没有谋面,但是网上交往,得到这些网友呵护、关爱、帮助,都是真心实意的。我跨进耄耋之年,我的人生轨迹--青年从军,中年从教,老年接触电脑,几年前就有个心愿,要出一本回忆录,在本地打听,找个编审需要一笔数字不少的酬劳,印刷厂家也张口大数字,在此情况下,找到了你,给我筛选,给我修改补充,终于圆了我的出书梦。我的战友,我的亲戚,我的儿女,他们就有一本我的人生纪录。虽然篇幅不是很多,但是,在你的无私帮助下,圆梦了。感恩之心,你的助人为乐精神我是念念不忘的。
敬礼!尊敬的辛老-----文字虫老师!
尊兄您好!拜读心作!向文字虫老先生学习!致敬!向您请安祝福!

谢谢笔耕老师光临指导!  发表于 2017-3-12 14:09
方方圆圆 发表于 2017-3-12 07:37
文字虫、冯以农,都是可敬、可爱的老人。

谢谢朋友鼓励、给力!
夕师傅 发表于 2017-3-11 16:49
谢谢老师介绍谢谢佳作

谢谢夕师傅的特别关注!

谢谢老师  发表于 2017-3-12 16:00
丽娜姐姐 发表于 2017-3-11 17:07
文字虫-辛向党-心向党,可敬,可佩。。

谢谢丽娜姐姐发表热情洋溢的评论!
秋韵 发表于 2017-3-11 17:48
谢谢冯老师详细介绍文字虫老师的人生轨迹,他是党的优秀儿子,是老网网友学习的榜样。是位值得敬佩的大哥 ...

非常感谢秋韵斑斑发表热情洋溢的评论!
玉贝 发表于 2017-3-11 21:07
谢谢l老哥介绍“文字虫老师”的模范事迹!向您和文老师学习致敬!祝您健康长寿!{ ...

感谢玉贝老师给与鼓励和热评!
四海 发表于 2017-3-11 21:59
谢谢以农老师介绍,祝您开心快乐!

感谢四海朋友支持鼓励!
冯以农 发表于 2017-3-12 09:26
尊敬的辛老:你来到我的空间,老冯表示热烈欢迎!
      你阅读我的资料知道,建国初期,年轻的以农仅 ...

向可尊可敬的文字虫先生、冯以农老师学习!致敬!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 01:08