可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冯以农

众议“文字虫老师”

沙勒丁 该用户已被删除
文字虫 发表于 2017-3-12 06:30
衷心感谢海林朋友!
虽然我们没有交流过,你能赐墨宝,使我十分感动。我收藏啦。再次道声谢谢!你辛苦啦 ...

文老师,您好啊!俺看到冯老介绍您的光荣事迹,非常钦佩您,确实您对中国农村老百姓倾心,刻苦干的好事,一般人绝对做不到,心向党,有作为,夕阳的余晖,仍旧照耀着老网,俸给大家,向您的精神学习。随意涂笔,是俺练字的习惯哦。承蒙老师抬举啦。
今天上午临习的智永行书,奉上给批。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

你我他友谊万岁!  发表于 2017-3-13 06:44

评分

冯以农 + 3 你我他友谊万岁!

秋韵 该用户已被删除
冯以农 发表于 2017-3-12 09:26
尊敬的辛老:你来到我的空间,老冯表示热烈欢迎!
      你阅读我的资料知道,建国初期,年轻的以农仅 ...

永远向冯老学习、致敬!
海林 发表于 2017-3-12 16:01
文老师,您好啊!俺看到冯老介绍您的光荣事迹,非常钦佩您,确实您对中国农村老百姓倾心,刻苦干的好事 ...

新的一周快乐!
再次感谢您的墨宝!
欣赏你的佳作!你的书法作品太棒了,大大点赞!收藏啦。

本帖子中包含更多资源

x

问候文老师,早上好,您心向党,俺热爱党,向您学习、致敬!  发表于 2017-3-13 06:31

评分

冯以农 + 3 你我他友谊万岁!

文字虫 发表于 2017-3-12 06:18
首先,对老兄衷心感谢!谢谢老兄对于小弟的厚爱!
第二,老兄讲的,有的过奖。我做得还有很大差 ...

辛老的第三条回帖:退休后,不能光是玩,也要做些力所能及、对社会有益的事情,
才能对得起退休金、对得起党员称号、对得起自己(能干时就干,不白活着)。
彰显一个退休公务员良好的精神状态;彰显一个老共产党员党性的光华;彰显一个退休老人心中时时刻刻充满阳光。。。。。。
好啊!辛老在众人高度评价的浪潮中,第二条始终保持一位老共产党员的谦虚谨慎优秀品质。
再次敬礼!-----我尊敬的辛老----文字虫老师!

本帖子中包含更多资源

x
不老松 该用户已被删除
不老松 发表于 2017-3-13 07:30
谢谢分享

谢谢不老松朋友的特别关注!
文字虫 发表于 2017-3-13 06:24
新的一周快乐!
再次感谢您的墨宝!
欣赏你的佳作!你的书法作品太棒了,大大点赞!收藏啦。

谢谢海林老兄点评!互相学习交流
冯以农 发表于 2017-3-13 06:35
辛老的第三条回帖:退休后,不能光是玩,也要做些力所能及、对社会有益的事情,
才能对得起退休金、对 ...

谢谢老兄赐评!互相学习交流。
你比我大近20岁还在学习、还在做益于社会的事情、还在宣传正能量。你的精神,是我永远要学习的、是大家永远要学习的。
向你致敬!向你追赶!向你看齐!

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 21:29