可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冯以农

众议“文字虫老师”

一师 发表于 2017-3-10 12:58
谢谢冯老师的介绍,周末问好!

感谢一师朋友的特别关注!

问好您  发表于 2017-3-10 18:51

冯老下午好!劲赏,众议“文字虫老师”这篇文章彭显文老师的人格和精神风貌,文老师热爱文学,酷爱写作,不同年代不同时期的作品,大多都是编写农村的话题,因为劳动离不开农村,文老师朴实的出身忘不了农村人的生活,以一个共产党员的身份,用文字向党汇报农村的困境,多想帮助改善农村人的生活。文老师退休后始终站在为党做宣传的前沿,他本人脱离了农村依然编写地方杂志采访名人,赞美劳动和自然的人性,文老师的人格和作品,朴实无华愿与劳动人民相结合,值得赞赏!
冯老的文章除了赞赏文老师兢兢业业的写作,还有一种感恩和敬佩,笔调热切、语言丰富、情感真挚直白,虽然没有古典文学的委婉,却呈现出文老师高尚的思想境界,一个退休老人的奋斗与贡献!冯老辛苦了,精华欣赏!
冯以农 发表于 2017-3-10 15:22
非常感谢真真版主的关注和加分鼓励!感谢你也加入评论队伍!
      文字虫老师是网站的一位可爱老人,在 ...

我们的“历史学家”手里有很多宝贵资料,我也记不清是什么时候与“历史学家”认识的,一直读文哥哥的帖,非常敬重他。冯老充满阳光,是我们老年人的楷模,真真在这里向您们致敬!
素魄 发表于 2017-3-10 16:45
冯老下午好!劲赏,众议“文字虫老师”这篇文章彭显文老师的人格和精神风貌,文老师热爱文学,酷爱写作,不 ...

素魄斑斑好!你的精彩点评非常到位!你的推精鼓励正大大的肯定了我和文老师的网络友谊;谢谢你!
告诉您:自从我和辛老认识以来,由于他出色地为我修改、编辑个人回忆录,感恩之情很自然会时时流露。这位孜孜不倦的“写手”、“党的喉舌”、低层群众的代言人,我一直在追踪、研究他的一生从事“笔杆子生涯”上百度,搜博客,看记者的评论。证实他的的确确是值得尊敬的好党员。
冯以农 发表于 2017-3-10 17:36
素魄斑斑好!你的精彩点评非常到位!你的推精鼓励正大大的肯定了我和文老师的网络友谊;谢谢你!
告诉您 ...

冯老晚上好,您老都这么大年龄,能写出这么主题鲜明,情义厚重,抓住题材弘扬赞赏一个人的思想品质,我觉得很不容易,八十多岁的老者,头脑清晰灵活,思维敏捷,真不简单,我非常佩服!祝老人家多福多寿,永远健康快乐!
冯以农 发表于 2017-3-10 10:29
文字虫老师注册登录可爱老人网,是我们退休老人的榜样,去年,一个不是冯氏后裔的辛向党,也注册、登录了姓 ...

值得敬仰—— 多年,辛向党一直没敢“脱离农村”,没敢忘记“农村人”的生活!
可敬的文字虫老师!
乐和 该用户已被删除
感谢冯老师介绍“文字虫老师”的模范事迹!向文大哥学习致敬!

谢谢红太阳斑斑光临指导!  发表于 2017-3-11 09:14
四味 发表于 2017-3-10 19:50
值得敬仰—— 多年,辛向党一直没敢“脱离农村”,没敢忘记“农村人”的生活!

非常感谢四味朋友参加议论!辛向党一直没敢“脱离农村”,没敢忘记“农村人”的生活!这仅仅是他摇“笔杆子”写作的一部分;他的访问、考古、挖掘古代历史人物的事迹也是十分出色的;你查查百度,看看他的博客就知道。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 19:26