可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

芳芳心雨 该用户已被删除
知足常乐!祝你四世同堂,阖家欢乐!

评分

真真 + 3 欢迎大哥!

鴳雀 发表于 2016-10-23 15:09
唯这件事不用劝,时间是最好的疗伤药。

这段时间的烦恼不光是母亲,还有其他。朋友们的劝我都记下了,时时处处都在提醒自己,还真管用的。
佳子 发表于 2016-10-23 15:44
真真聪明,会看“手相”,从手相里看出了岁月、从手相里看到了沧桑,真得别出心裁的好!真真的伤感 ...

真真常说自己是老人网的受益者,这不,又被妹子真诚温暖的语言感动。我好喜欢:“落痛快了我们破涕为笑”。真真真的笑了。

每个人都有自己的事和喜好,早来晚来或不来都没关系的。
芳芳心雨 发表于 2016-10-23 16:41
妹妹好这几天好多了,以后有大山的地方少去了,我这么好的身体还是有反应了,真不可想象,当时把他们惊吓 ...

心雨姐姐晚上好!有了这次经历,以后注意就好。我听他们说高原反应与身体好坏没关系,是个体现象。我有几个同学自驾去西藏,高原反应厉害的都是平时身体好的。
汉茂油桃 发表于 2016-10-23 18:56
知足常乐!祝你四世同堂,阖家欢乐!

油桃哥哥来了好高兴,带几个油桃来会更高兴 与油桃哥哥开玩笑
芳芳心雨 发表于 2016-10-24 05:55
早上问好真真妹妹!祝您健康快乐!

心雨姐姐好!我们一起拥抱健康快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 23:06