可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

芳芳心雨 该用户已被删除
理解真真的心情!自然规律我们无法选择,只有坦然面对,尽力做到没有遗憾就好。

评分

老眼看窗外 + 3 情真意切!
真真 + 3 姐姐好!

秋高气爽 发表于 2016-10-22 12:55
妹妹别伤感,自然规律不可阻挡,开开心心才是硬道理,我现在每天都在家里养一瓶花,剪、插、换水,拍照,对 ...

爽姐姐好!姐姐的“开开心心才是硬道理,”很给力。真真太浮躁了,需要学习和调整。
细徽 发表于 2016-10-22 14:24
孩子们一天天长大!我们一天天变老!自然规律不可抗拒!我去年可以爬黄山,今年只能是躺床上。大徽姐姐他们 ...

细徽姐姐晚上好!家里上有老下有小,中间也不省心,熬过这阵子会好起来的。
瑢芳田智 发表于 2016-10-22 16:00
真真的帖子好!有意思!小孙女的小手长这么大了。真是长江后浪推前浪,一代更比一代强。劝真真不要多愁伤感 ...

看见瑢芳姐姐就感觉亲切
记得那年在网上互动,说要去天津,姐姐好激动好热情。后来发生了一些不愉快,真想放弃去天津,是姐姐的真诚热情感动了我,让我有了一次不同凡响的天津行,让我成长。

看见姐姐在网上忙,提醒姐姐要活动身体,注意休息。不知姐姐有什么烦心事,一定要以自己的快乐为主,那些过眼云烟该丢就丢。
芳芳心雨 发表于 2016-10-22 16:33
妹妹下午好!我们这里连着下了2天的雨,好烦…,说要下到月底。

心雨姐姐晚上好!不要心烦,雨中情也不错呀。
冰轮 发表于 2016-10-22 17:05
理解真真的心情!自然规律我们无法选择,只有坦然面对,尽力做到没有遗憾就好。

冰轮姐姐晚上好!看见姐姐高兴
人生真是八九不如意,有自然规律,有人为烦恼。

真真晚上好!最近网页又是老打不开,故很少来了。  发表于 2016-10-22 20:48
真真 发表于 2016-10-22 20:12
看见瑢芳姐姐就感觉亲切  
记得那年在网上互动,说要去天津,姐姐好激动好热情 ...

谢谢妹妹的回复!我原来的脾气,性格与你很像,所以对你有好感。我在单位主管财务,那时我的原则性很强,也从不怕得罪任何人,我认为违反原则的事,你就是请任何领导来说情都不管用。随着年龄的增长,我变得软弱,没了棱角,违背自己的原则办事,心里别扭,也感到伤了自己的自尊。
欣赏[闲唠家常]多愁伤感。四世同堂,骨肉情亲。祝老人家健康长寿,愿小真真健康成长!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 大哥好!

小童话 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 14:43