可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

冰轮 发表于 2016-10-22 17:05
理解真真的心情!自然规律我们无法选择,只有坦然面对,尽力做到没有遗憾就好。

冰轮妹妹早上好!

谢谢窗外姐姐,晚上问好!  发表于 2016-10-23 19:54
妹妹这个帖子很有创意,你是个有心人。四年的一个对比,从手上看出了孙辈的成长,你看原来胖乎乎的小手,现在发育的多可爱啊。资阳你的心情就会好了。心情是自己可以掌控的,在生老病死是自然规律,不会因为你的伤感而改变。我观察这几只手的变化,孙女的我前面说了,女儿的显得更成熟了,母亲的便化不大。那真真的和女儿的差不多,显得很年轻嘛,是一双美丽的手。

评分

真真 + 3 姐姐好!

芳芳心雨 发表于 2016-10-23 05:55
早上问好真真妹妹!祝你健康快乐!

心雨姐姐好!看见姐姐上网,知道姐姐康复了,祝姐姐开心快乐!
一师 发表于 2016-10-23 07:04
真妹早上好!这几天脑子乱,今天才仔细看了此贴,拍下亲人的手来记念岁月,想法很独特,姐要向你学习呢。
...

小姐姐好!不会是因为网上闹着玩搞得姐姐脑子乱吧,网上闹是为了快乐,没事的。这段时间家里乱七八糟的事比较多,妈妈的身体只是一方面。有些事我无能为力,只能低声下气,泪水往肚里吞。我就是控制不住眼泪,现又在滴答……擦干泪,我还是坚强的。朋友们的劝导我都记在心里,时时刻刻提醒着自己,会好起来的。
宋玉芳 发表于 2016-10-23 07:18
人的衰老,也是大自然的一种“新陈代谢的表现”吧!只要觉得“我很好”就行了,管它三七二十一呢!

老师的关心开导很温暖,很给力,谢谢!
刘学铭 发表于 2016-10-23 07:44
三位妈妈四只手,
时光总在手上走,
少辈妈妈手皮娇,

记得2012年是在欢笑声中拍照,这次妈妈勉强配合,不知还会不会有下张。以前我怕触及这样的话题,现在自己都老了,应该学习面对现实了。
老眼看窗外 发表于 2016-10-23 08:23
妹妹这个帖子很有创意,你是个有心人。四年的一个对比,从手上看出了孙辈的成长,你看原来胖乎乎的小手,现 ...

姐姐好!四年前我们一家人其乐融融,拍手是为好玩,这次再拍心情沉重。四只手孙女的变化最大,不知不觉我陪孙女走过了七年,人生苦短,还有几个七年,不敢想……
安里会 该用户已被删除
安里会 发表于 2016-10-23 10:33
送给多愁伤感的真真,祝您快乐!

安大哥好!真真好感动
佳子 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 14:34