可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

芳芳心雨 发表于 2016-10-25 05:49
早上问好妹妹!

新的一天问好心雨姐姐!
真真 发表于 2016-10-24 11:31
素魄姐姐好!真真自从满了60,心态就不好了。我也经常告诉自己,老人网里有很多比自己大的,都充满了阳光 ...

真真妹妹我今年也有点压抑感,写东西不如以前了,一篇帖子得要修改好几次才能看出眉目,记忆力也不如以前了,写点东西很慢了,坐时间长了还梗椎疼,这个版主我都不知道还能坚持多长时间呢。
素魄 发表于 2016-10-25 10:44
真真妹妹我今年也有点压抑感,写东西不如以前了,一篇帖子得要修改好几次才能看出眉目,记忆力也不如以前 ...

在茶座是很辛苦的,姐姐不要太认真,不要太累。都是无偿服务,大家能理解的。每次看见素魄姐姐认真回帖,就好感动。

谢谢妹妹关心,妹妹也要调整心态保重身体!  发表于 2016-10-25 10:59
玉兔 该用户已被删除
真真 发表于 2016-10-24 11:23
看见蓝朵姐姐好高兴 谢谢姐姐关心、加油。真真满了60以后心态不好了,需要调整 ...

哈哈,六十以后得慢慢调整。对女人来说这是个坎呢!

评分

真真 + 3 姐姐好!

玉兔 发表于 2016-10-25 11:03
观、读多愁伤感悲悲戚戚,哦,这就是人生! 自然规律不可抗拒! 生、长、老,每个人必须经过的坎儿。喜 ...

玉兔姐姐好!谢谢姐姐关注,给我温暖与开导。
蓝朵 发表于 2016-10-25 13:10
哈哈,六十以后得慢慢调整。对女人来说这是个坎呢!

以前感觉60岁好老,看见老人网里80多了还在写作、制作音画,应该好好调整自己的。问好蓝朵姐姐!
阿忙 该用户已被删除
香水 该用户已被删除
秋韵 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 22:39