可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

瑢芳田智 发表于 2016-10-22 20:36
谢谢妹妹的回复!我原来的脾气,性格与你很像,所以对你有好感。我在单位主管财务,那时我的原则性很强, ...

瑢芳姐姐晚上好!生活中人与事都是看得见摸得着的,网络很复杂,我是多次领教。希望姐姐以健康快乐为主,不要委屈自己,不要考虑其他,做真实的自己。
友谊长青 发表于 2016-10-22 20:58
欣赏[闲唠家常]多愁伤感。四世同堂,骨肉情亲。祝老人家健康长寿,愿小真真健康成长!
          ...

大哥晚上好!收下大哥的美好祝愿,谢谢大哥关心支持!
小童话 发表于 2016-10-22 21:16
...

童话姐姐晚上好!有姐姐的关心好温暖。
芳芳心雨 该用户已被删除
真妹早上好!这几天脑子乱,今天才仔细看了此贴,拍下亲人的手来记念岁月,想法很独特,姐要向你学习呢。
你的心情我理解,我妈在世时,我一想到妈妈哪天会离去,头就会晕,一片空白。最后妈妈还是去了,看到妈妈盖着棉被躺在冰冷的地上,总觉得她会闷,会喘不出气来,不忍心去看她的脸,,,,可是,一切都无法改变,无论你哭得死去活来,声嘶力竭,都没用的,。弄不好自己还会因伤心过度而落下病,亲人是不愿这样的。 姐劝你调整好心态,接受不可改变的自然规律。供参考。

评分

鴳雀 + 3 情真意切!
真真 + 3 姐姐好!

芳芳心雨 发表于 2016-10-21 06:04
真真妹妹早上问好!这些都是自然规律!不必多愁伤感……

人的衰老,也是大自然的一种“新陈代谢的表现”吧!只要觉得“我很好”就行了,管它三七二十一呢!

评分

芳芳心雨 + 4 赞一个!
真真 + 3 问好!

刘学铭 该用户已被删除
芳芳心雨 发表于 2016-10-21 06:04
真真妹妹早上问好!这些都是自然规律!不必多愁伤感……

心雨妹妹早上好

评分

芳芳心雨 + 4 赞一个!
真真 + 3 姐姐好!

细徽 发表于 2016-10-22 14:24
孩子们一天天长大!我们一天天变老!自然规律不可抗拒!我去年可以爬黄山,今年只能是躺床上。大徽姐姐他们 ...

细微妹妹早上好多保重!
瑢芳田智 发表于 2016-10-22 16:00
真真的帖子好!有意思!小孙女的小手长这么大了。真是长江后浪推前浪,一代更比一代强。劝真真不要多愁伤感 ...

现在是骗子太多了,防不胜防啊!

评分

瑢芳田智 + 5
真真 + 3 辛苦了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 22:59