可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

芳芳心雨 发表于 2016-10-21 19:20
晚上问好妹妹,回来后还没有恢复!今天孙女回家了!

心雨姐姐晚上好!我一直想去九寨、黄龙的,现在有点恐惧了。姐姐好好休息调养。
乐和 该用户已被删除
乐和 发表于 2016-10-21 20:19
小妹的“难言之隐”,大哥不能追问!至于网内有坏人,可以用不点名的办法揭穿他,使网友们知道他坏。

揭穿一个,又换一个马甲,复杂就在这里。还有当面是人,背后是鬼的,很可怕的。
题材新颖,岁月催人老,后浪赶前浪,重视当下,不问明天。
芳芳心雨 该用户已被删除
海儿心 发表于 2016-10-22 05:22
题材新颖,岁月催人老,后浪赶前浪,重视当下,不问明天。

“重视当下,不问明天。”很给力,谢谢海大哥!

真真头像好漂亮!  发表于 2016-10-22 20:17
芳芳心雨 发表于 2016-10-22 05:51
早上问好妹妹!九寨沟可以去,黄龙有点害怕,但各人体质不一样,一车人就我利害,可能与平时少吃药有关系吧 ...

心雨姐姐好!前阵子我的同学去了九寨沟、黄龙,反应也很厉害。我有高血压,又晕车,真是害怕了。
妹妹别伤感,自然规律不可阻挡,开开心心才是硬道理,我现在每天都在家里养一瓶花,剪、插、换水,拍照,对着她心情会好许多

评分

真真 + 3 姐姐好!

孩子们一天天长大!我们一天天变老!自然规律不可抗拒!我去年可以爬黄山,今年只能是躺床上。大徽姐姐他们来了,她还是要和他们一起回去,细徽空欢喜!
真真的帖子好!有意思!小孙女的小手长这么大了。真是长江后浪推前浪,一代更比一代强。劝真真不要多愁伤感,“老”是自然规律,谁也逃脱不了,要珍惜现在的好时光,快快乐乐过好每一天。要说烦,这些日子我更是烦透了,我上当了,心里不好受没法叙述。社会复杂,只怨我心太软。自己的事自己面对吧。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 03:00