可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

【原创】读书妙收获之二:我又找到幸福了。

涛燕 发表于 2012-7-20 16:04
快乐,就要自我寻找!人老了,容易生病,千万别因老愿你老伴早日康复!千万别因老伴病了气坏身子!保重吧 ...

你的嘱咐感到知心。我刚看见你还给加了分。谢谢了
蓝朵 发表于 2012-7-20 15:52
啊!是用幸福铺就了一条人生之路啊!好。又让我思路大开,一生都会充满幸福。好长远。

我哥有个朋友,做房地产的,有一次到我哥家去,羡慕的不得了,说:你们家好温馨。他很有钱,却买不到温馨的家。
蓝朵 发表于 2012-7-20 16:13
你的嘱咐感到知心。我刚看见你还给加了分。谢谢了

可惜我只有加2分的权利!
荷塘芬芳 该用户已被删除
幸福无标准,不确切。当事人调整心态,感受到即可!
欣赏朋友佳作,感悟人生。是的,幸福只是一种心理感受。一个小小的火花能点燃生活的激情,一个小小的动作,能换来美好的心境,不管生活怎么变,但快乐需要自己去寻找。快乐地生活,幸福时刻相伴左右。问好,祝你与老伴快乐,祝你的老伴早日康复,回归到从前的幸福生活中去。
蓝朵 发表于 2012-7-20 15:42
谢谢老友的好评和认可。涵蕴在内心的感觉啊!

小事,也会影响自己的心情……
许树人 发表于 2012-7-21 10:08
小事,也会影响自己的心情……

就是平常我忽略了其中对美好,只是感到悲伤,所以影响情绪。
涛燕 发表于 2012-7-20 16:04
快乐,就要自我寻找!人老了,容易生病,千万别因老愿你老伴早日康复!千万别因老伴病了气坏身子!保重吧 ...

谢谢诚挚的祝福。是啊。人老了容易生病。可是在这方面我还是思想准备不足。所以,一陷入就惊慌失措,心情悲伤。现在渐渐平静下来了。尽量给自己寻找美好,改变心境。
草原一丁 发表于 2012-7-21 10:03
欣赏朋友佳作,感悟人生。是的,幸福只是一种心理感受。一个小小的火花能点燃生活的激情,一个小小的动作, ...

谢谢了。你说的真好:“快乐需要自己去寻找”。有了这种精神,就会让自己心情愉快。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 04:03