可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

【原创】读书妙收获之二:我又找到幸福了。

一条小路 发表于 2012-7-19 17:26
愿姐姐珍惜这“小小的幸福”,愿姐姐的老伴早日恢复健康

谢谢小路的祝福。相识是一种缘分。
乐呵 发表于 2012-7-19 18:47
蓝朵姐姐写的太好了 ,是用心在体验书写,幸福是一种感觉,愿她时刻围绕着我们。祝你的老伴早日康复!

谢谢好评。这是蕴藏在心里很久的想法了。你说得好。幸福是一种感觉。必须要用心体会才能找到。
叶诗梦 发表于 2012-7-19 19:11
让我们去创造它、发现它、感受它。让这小小幸福给我们的日子增添一缕阳光,送来一阵清风,带来一个好心情。 ...

谢谢诗梦来欣赏。这是我在心中酝酿好久的的感觉。
老报人 发表于 2012-7-19 20:09
幸福在你心中!

你说的真对。只有用心去体会、去创造,才能感到幸福。
走四方 发表于 2012-7-19 20:13
祝你老伴早日康复!并祝你幸福快乐!

谢谢你的祝福。只有心在幸福之中,才会有欢乐。
大漠思宇 发表于 2012-7-19 20:35
前辈的深情文字令我感动,幸福就是自己的点滴体会。病中的老伴爱恋的眼神、细微的体贴是多么幸福啊!
您一 ...

谢谢大漠好评还给加分。这是心中的真实感受。我觉得只有改换心情,才能让自己有幸福的感觉。
蓝冰 发表于 2012-7-19 21:09
一点一点的小小幸福堆积起来,就是大幸福。

谢谢加分啊!你的观点对我是个很大的启发。真得把一点点的幸福累积起来,造一座幸福的宝塔啊!
荷塘芬芳 发表于 2012-7-19 21:33
拜读美文!幸福本没有绝对定义,平常一些小事也往往能震撼人的心灵,幸福与否,只在乎你的心里怎么看待。人 ...

谢谢斑斑好评还给加分。你说的对我是个新的启示:小事也能震撼心灵,这是我以前没有想到的。也会有大幸福的感觉啊。看来是得用心去体会呢!
遐想 发表于 2012-7-19 22:01
愿朋友的老伴早日康复!

谢谢遐想来访,还送来了美好的祝福。我真好高兴。也祝福你阖家欢乐幸福。
相逢不必相识 发表于 2012-7-20 00:40
是啊,幸福没有大小,幸福是一种感觉!
幸福就在自己的心里,幸福就掌握在自己的手里!
幸福不是他人给的 ...

谢谢斑斑加分。你的回复很有见地。对我很有启发。幸福在自己心里,幸福掌握在自己的手里,幸福长在自己的眼里,绽放在自己的笑容里。有了这一点就可以改变一个人悲观的心境。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 22:48