可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

原创*初五拜年!

头像被屏蔽
友情永在,交流融通,互相陪伴,安度晚年!素魄版主为我们树立了榜样!
祝新春快乐!

评分

素魄 + 5 谢谢!

四味 发表于 2018-2-24 16:00
四味十分抱歉,一定注意。
本想删了91楼的那帖,但再一想,干脆留着,否则别人以为四味真的太欺负你…… ...

四味老师您好!看您道歉我还真不好意思了,一声对不起就算扯平了,您也别介意了,别再说对不起了,网上的事不就是开个玩笑么,其实也没什么,女人就这点见识,爱闹,稍为过界就觉得不受尊重了,这也是女人与男人的差别吧,祝您永远开心快乐,别因为我影响了您的情绪。没有什么对不起的,把话说开了依然是朋友!远握!
花愫 发表于 2018-2-25 21:28
祝福素版新春快乐!吉祥如意!

感谢花愫才女临帖祝福,也祝您新春快乐,幸福健康吉祥如意!
半角山翁 发表于 2018-2-25 21:58
友情永在,交流融通,互相陪伴,安度晚年!素魄版主为我们树立了榜样!
祝新春快乐!

山翁弟中午好,感谢您的鼓励,让我们取长补短互相学习吧!祝新春快乐!
素魄 发表于 2018-2-26 11:38
四味老师您好!看您道歉我还真不好意思了,一声对不起就算扯平了,您也别介意了,别再说对不起了,网上的 ...

依然是朋友—— 四味见之,点头,对我自己说:温暖呀!
呵呵,我们继续来往,一旦谁的话,过头过分,那么,另外一方,就告知,明确说“那,不好呀”;可以使得友谊二字,不只口头表面做做,而是真实!
远握!

感受四味老师的真诚,素魄谢谢了!  发表于 2018-2-26 12:13

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 04:40