可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黑土恋

[原创制图] 【我在可爱贴图版块服务两周年】

灵山莲 发表于 2024-4-25 17:37
黑土恋老师老友作为版主已经是尽力尽心尽责了。把贴图版搞得有声有色!精彩纷呈!向您致敬!

灵山莲好!看见你就高兴!这个版块,我真的是尽心尽力了,大家很配合、很支持,因此成了一块热土,欢迎你常来,帮助捧捧场!
黑土恋老师、老乡,您每天埋头忙于老网的可爱贴图栏目,大家是有目共睹的。这个栏目在您的辛勤浇灌下,每天的浏览量基本都排在论坛的首位,成为老网的热门板块,这与您的辛勤的奉献所分不开的。您不仅每天都带头上传一个帖子,而且还要根据不同时期,给大家提供丰富的参考资料,还要回各位发帖的网友,您的确很忙。我非常佩服您这种敬业的精神, 向您学习!以后,我会常来可爱贴图串门,支持您的工作!祝福您每一天都充满了幸福和美好!

评分

黑土恋 + 3 谢谢您的支持!

黑土恋 发表于 2024-4-25 16:23
谢谢真真支持!还记得吗?两年前是您把我推上了这个位置。我没有想到,这把年纪了,还能为大家干点事!一 ...

朋友们在您的带领下玩得很开心,开心快乐有利健康,大姐辛苦了!
黑土恋 发表于 2024-4-25 17:44
谢谢镁光灯老师的支持!老师,我注意到,您的书法帖都很注重装饰,很漂亮,不知您手头用的什么软件?真希 ...

谢谢,向您学习。我只会简单的美图秀秀和光影魔术手。
祝贺老师在板块服务2周年,本人来此没几天,但得到老师大力帮助支持,令我玩得开心快乐。为此向老师表示衷心感谢。

评分

休闲在清迈 发表于 2024-4-25 17:52
黑土恋老师、老乡,您每天埋头忙于老网的可爱贴图栏目,大家是有目共睹的。这个栏目在您的辛勤浇灌下,每天 ...

哈哈,谢谢家乡人的褒奖!我没给咱哈尔滨丢人吧?哈尔滨人个个都是好样的,我也不能落后!贴图版块有您的功劳,您的经常到访,鼓舞了大家的干劲,激发了大家的创作热情,谢谢您!欢迎您常来鼓劲加油!敬礼!
真真 发表于 2024-4-25 17:56
朋友们在您的带领下玩得很开心,开心快乐有利健康,大姐辛苦了!

再谢真真支持!看见大家每天做图片很开心,也深深滴感染了我,我也很开心,忘记了一切。

开心快乐每一天。  发表于 2024-4-25 22:16
镁光灯 发表于 2024-4-25 18:38
谢谢,向您学习。我只会简单的美图秀秀和光影魔术手。

知道啦!一般来说,有这两个软件,也可以完成图片制作,要是有更高的要求,下载个PS,慢慢学起来。从你的书法作品帖中,我感到您还是很懂审美的,这是学习图片创作的基础。总之,欢迎你来!早来早受益。
我不知道你是否喜欢动画制作,如果喜欢,美图秀秀就可以制作,但是一定要是4.0.1版本,制作方法可以参考我的这个帖子:http://www.keai99.com/thread-581347-1-1.html

越老越可爱 发表于 2024-4-25 20:07
祝贺老师在板块服务2周年,本人来此没几天,但得到老师大力帮助支持,令我玩得开心快乐。为此向老师表示衷 ...

欢迎老师来到本帖!您来到本版时间不长,但是已经展示出很好的才艺,为本版添彩,谢谢您!现在您对这里的情况已经基本熟悉了,也比较适应,我看见您在签到帖上写“很高兴”,我也为你高兴!让每一位来到本版的网友快乐是我的责任。您是老大哥,对问题有自己独到的见解,希望得到您更多的支持!
版主老师为可爱贴图版块无偿服务两周, 老师辛苦了 ,向您致敬!问周末好!

评分

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 14:50