可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黑土恋

[原创制图] 【我在可爱贴图版块服务两周年】

李稼圃 发表于 2024-4-25 10:58
版主黑土恋,可网赋新篇。
贴图创基业,倏忽两周年。
帖帖皆精品,天天有贡献。

谢谢网友互动!
春归来 发表于 2024-4-25 16:54
为人民服务,快乐其中。

春管好!谢谢您支持!您说的没错,我真的是把这项工作当作为人民服务来看的。一晃两年啦,我努力工作,但愿没有辜负管委和网友的信任!真诚地希望您能经常光临本版,给与指导和支持,把这里建设的更好!
黑土恋 发表于 2024-4-25 16:31
谢谢李老师留墨!问候您!身体好吗?我这篇东西把您又给惊动了,不好意思!两年来,你我多次合作,一路走 ...

在可网认识你很幸运,多次获得你的指导和帮助,向你学习、致敬!

李老师您真棒!
李稼圃 发表于 2024-4-25 17:14
在可网认识你很幸运,多次获得你的指导和帮助,向你学习、致敬!

{::woshou ...

同感!同感!很高兴认识您!祝您晚年快乐!
恭喜恭喜。您很努力,向您学习!

评分

黑土恋 + 3 谢谢您的支持!

您是榜样,向您学习。也曾想学,不会PS和制作方法,只好慢慢来吧...

评分

黑土恋老师老友作为版主已经是尽力尽心尽责了。把贴图版搞得有声有色!精彩纷呈!向您致敬!

评分

周永根 发表于 2024-4-25 17:34
恭喜恭喜。您很努力,向您学习!

周版好!谢谢您一路支持!对于贴图版块搞的活动,您都积极参与,很受鼓舞,咱们一起为老网做贡献!

评分

周永根 + 5 大赞!

镁光灯 发表于 2024-4-25 17:34
您是榜样,向您学习。也曾想学,不会PS和制作方法,只好慢慢来吧...

谢谢镁光灯老师的支持!老师,我注意到,您的书法帖都很注重装饰,很漂亮,不知您手头用的什么软件?真希望您能加入!如果喜欢,你可以来,本版的图片制作各种软件制作都可以,来了可以互相交流、切磋,进步会很快。欢迎您!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 14:31