可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黑土恋

[原创制图] 【我在可爱贴图版块服务两周年】

大坪人 发表于 2024-4-25 20:55
版主老师为可爱贴图版块无偿服务两周, 老师辛苦了 ,向您致敬!问周末好!

大坪人好!谢谢您关注支持!有空常来本版玩!欢迎您!
黑土恋大姐任贴图版块版主两年来,贴图版块人气很旺,活跃了版块和网站,为您点赞。

评分

黑土恋 + 3 谢谢您的支持!

肖燕 发表于 2024-4-26 02:34
黑土恋大姐任贴图版块版主两年来,贴图版块人气很旺,活跃了版块和网站,为您点赞。

肖燕,半夜两点多不睡觉啊?辛苦!保重!
谢谢您关注!非常感谢您的一路支持!我这人你是知道的,只有自己尽力了,心里才踏实,否则坐这个位置我会不安的。

祝贺老师服务【可爱贴图】板块两周年!

评分

晚霞美景 发表于 2024-4-26 09:33
祝贺老师服务【可爱贴图】板块两周年!

美景老师好!谢谢您的支持!让我们一起奉献老网!
黑土恋 发表于 2024-4-26 12:45
美景老师好!谢谢您的支持!让我们一起奉献老网!

谢谢关注本贴的朋友们!
黑土恋 发表于 2024-4-26 07:58
肖燕,半夜两点多不睡觉啊?辛苦!保重!
谢谢您关注!非常感谢您的一路支持!我这人你是知道的,只有自 ...

谢谢大姐关心。我现在国外旅游,这里比国内时差晚四个小时。
肖燕 发表于 2024-4-26 17:49
谢谢大姐关心。我现在国外旅游,这里比国内时差晚四个小时。

肖燕好!原来是这样,祝你旅途愉快!
谢谢关注本贴的朋友们!
黑土恋 发表于 2024-4-25 20:31
哈哈,谢谢家乡人的褒奖!我没给咱哈尔滨丢人吧?哈尔滨人个个都是好样的,我也不能落后!贴图版块有您的 ...

黑土恋老师,在老网有您这位老乡我感到光荣和自豪!

评分

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 16:20