可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黑土恋

[原创制图] 【我在可爱贴图版块服务两周年】

您的付出有目共睹   版主辛苦啦!祝愿【可爱贴图】版块越办越好!祝您天天开心快乐  幸福安康!!!

评分

黑土恋 + 3 谢谢您的支持!

老师辛苦了!

评分

贴图版块在大姐的辛勤耕耘下,红红火火。大姐辛苦了!

评分

秋思梦景 发表于 2024-4-25 05:17
问候老师早上好!祝贺老师服务【可爱贴图】板块两周年!在您的引导下,【可爱贴图】精彩纷呈,日新月异,为 ...

谢谢梦景老师首席支持!谢谢两年来您的可贵支持!您奉献了无数高水平的动画制作,经常为大家分享素材,您是本版德艺双馨的好网友、好老师,向您致敬!向您学习!让我们一起办好贴图版块这个园地,给图友们带来更多的快乐!

版主黑土恋,可网赋新篇。
贴图创基业,倏忽两周年。
帖帖皆精品,天天有贡献。
翁妪齐鼓掌。奋进在向前!

遥祝李老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2024-4-27 21:40

评分

雪山上的青松 + 5 情真意切!
黑土恋 + 3 谢谢李老师!
老知青自强不息 + 4 情真意切!

山水人家 发表于 2024-4-25 05:45
任劳任怨,无私奉献,忘我工作,辛苦了。和您在一起,我们天天快乐,看,我又来了。{::woshou ...

山水,谢谢您的好评!不客气的说,“任劳任怨、无私奉献、忘我工作”,这个评语我认啦!我这人就是这个性格,要么不干,要干就好好干。哪一天我体力不支,干不到这样,我就告退了。别的不说,就说我奉献给大家的50组素材,完全是我多年积累,我不自私,只要看见大家都能制作出好看的图片,我就会由衷高兴。
很高兴您和我在一起天天快乐!咱们继续!
汉风 发表于 2024-4-25 06:07
黑土恋老师辛苦了!向您致敬!!

汉风好!谢谢您的支持,您年富力强,年龄是个宝,真羡慕您!真诚地希望您多多光顾,给我力量!我已经没有你那些精力,经常感到力不从心,能为老网、为网友做点事情,我已经很欣慰了。
老知青自强不息 发表于 2024-4-25 06:13
大姐老师早上好!看到您实事求是的工作总结,字里行间溢满发自肺腑对老网、对板块、对网友的热爱,非常感动 ...

自强好,您说的没错,我也感觉像一篇工作小结。两年来,我们一起走过。你的飞速进步、你的热情支持,你为本版所做的一切,都在我的心里,由衷地说一声:谢谢啦!有你这样一个老弟,我很骄傲、很温暖,时刻给我力量。你现在的作品,已经很像样啦!我为你高兴!赞佩你的聪明才智,向你学习!祝你能拿出更多的好作品!
赞佩黑土恋老师在可爱贴图版块无偿服务两周年 !  老师辛苦了!向您学习致敬!

评分

黑土恋 + 3 谢谢您支持!

从善如流 发表于 2024-4-25 06:26
向可爱的园丁老师致敬

谢谢您的支持!本版有您更精彩!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 05:11