可爱老人网

注册会员
搜索

[原创制图] 【关注美图秀秀制作动画的朋友请进】

关注美图秀秀制作动画的朋友请进

我发了【原来美图秀秀可以让动画制作变得更便捷一帖后,引起许多朋友关注,有些人已经跃跃欲试。为了帮助大家更快更好地学习和掌握美图秀秀,少走弯路,我在这里做一下进一步说明(这里只讲与动画制作相关的事项):
一、下载的版本为美图秀秀4.0.1。这是一款好用的图片处理软件,具有动画制作功能。版本下载后请不要升级,升级后就要缴费。
二、此版本制作动画的优势:简便易行,容易上手,一学就会,所制作的动画作品复杂程度不限。不需要时间轴,也没有帧的概念。只要添加动态素材,软件可自动生成动画。添加的素材大小、方向可随意调整。软件自带简单素材,可上传使用用户自定义本地素材。
三、制作动画过程:
1、先点击“美化图片”,打开一张背景图片,点击上面的“尺寸”,确定图片大小。
2、点击上面的“饰品”栏目——点击左下角“导入饰品”——用户自定义——导入——选择你在电脑上储存的GIF动态素材或静态素材——此素材立刻在右侧界面显示。
3、在右侧点击选定的素材——素材即显示在背景图片上,——调整素材位置、大小——在素材编辑框中进一步调整素材的方向等。
4、照此办理,可根据自己设计,选择多个素材放在背景图片上。
5、 点击上面的“文字”栏目——点击左上“输入文字”,——设置文字的大小、字体、颜色、横竖版等(也可以使用右侧美图秀秀自带的动态字)——输入标题文字。
6、进一步调整素材的位置和大小,确定整体设计方案。
7、点击右下面“预览”,不满意的地方还可回头继续修改。
8、点击右上角“保存与分享”——填写好保存的地址——保存。
9、完工。
以上说明,供大家参考,我也是刚刚入门,有问题我们共同切磋。
秋思梦景和山水人家两位老师长期使用美图秀秀制作,具有一定经验,拜托两位对我上述说明把关,并请给与更多指导。

大赞  发表于 2024-1-21 06:46

评分

山谷晨音上海 + 3 大赞!
黄煌长 + 5 大赞!
沧海笑 + 3 赞一个!
休闲在清迈 + 1 大赞!
海儿心 + 5 大赞!

好多朋友都知道美图秀秀这软件,只不过是用来给图片加个边框,写个文字等简单运用,没有深入开发。老师的系统指导,是帮助大家掌握该软件的深度运用。我也是初学,谢谢老师热情指导,在美图秀秀软件学习的热潮推动下,制图板块,一定会出现喜人的新局面。
谢谢老师分享有关美图秀秀制作动画的知识
问候老师好!老师介绍的很详细,关键是熟能生巧!《美图秀秀》有很多版本,这是几年前的版本,据说,以后升级的版本没有动画制作功能,而且还缴费。它最大的好处简单易学,同样添加几个动画素材,在ps软件中制作就很复杂。爱好动画的朋友很快就能制作漂亮的动画图片。当然,你需要收集一些透明动画素材。
谢谢老师讲解辅导!
谢谢上面的朋友关注本帖!
谢谢黑土恋老师打招呼,关注美图秀秀制作动画的朋友请进
谢谢大姐老师的详细介绍!已经收藏,抽空好好学习。遥祝冬日安康!
原来我用过这个制作动画,遗憾电脑突然坏了文件没有拷出来。换了电脑以后再下载就什么都要收费啦。老师有没有美图秀秀4.0.1的安装包,麻烦贡献出来,哈哈哈。其他的事情我自己会搞定。谢谢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 20:19