可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 来冰雪大世界感受冰雪乐园的神奇与魅力

老知青自强不息 发表于 2024-3-24 21:34
拜读欣赏学习休闲在清迈老师精彩佳作!谢谢您的详细介绍!{::niqi ...

冰雪大世界里大大小小的景观姿态各异,尽显创意之美;真冰真雪,彰显自然之美;线条精巧的构造,展示艺术之美。
祝福您健康快乐每一天!
铁歌 发表于 2024-3-24 21:40
明年正好六十,出来走走挺好的。愿上帝保佑我能走出去玩。

是啊,正是出游玩的最好年龄。您一定要安心养护好脚膝关节的伤病,争取早日康复!如果您来时,我在哈尔滨,我会陪您参观,请您品美食,吃俄罗斯大餐。
休闲在清迈 发表于 2024-3-24 21:40
感谢老知青自强不息老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!

老师别客气!晚安!
休闲在清迈 发表于 2024-3-24 21:44
冰雪大世界里大大小小的景观姿态各异,尽显创意之美;真冰真雪,彰显自然之美;线条精巧的构造,展示艺术 ...

谢谢老师友情互动!晚安!
休闲在清迈 发表于 2024-3-24 21:52
是啊,正是出游玩的最好年龄。您一定要安心养护好脚膝关节的伤病,争取早日康复!如果您来时,我在哈尔滨 ...

啊!那太棒啦!不论来不来都先谢谢老师的这份情义!感情老师的热情好客,我也是那么样的人,算是四海之内皆兄弟也!
休闲在清迈 发表于 2024-3-24 21:22
哈哈哈,如果在下一届冰雪大世界来玩,正好赶上2025年第九届亚洲冬季运动会在哈尔滨举办,这是继北京2022 ...

高血压最怕过冬天,这个愿望很难实现哟。我喜欢雪景,身体好时没行动,留下遗憾。
谢谢清迈老师,让我们也享受了一把白雪宫殿。
仿佛身临其境,跟着音乐起舞~
冰雪大世界真壮观,这样的美景只有在哈尔滨才有机会看到,感谢休闲朋友的详细介绍,编辑这样的主题是很费功夫的,因为你很认真、很讲究地写帖,才会有这样高质量的美帖让大家共享,为你点赞!
拜读佳作,欣赏美图,大赞

可惜,评不了分

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 19:01