可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 来冰雪大世界感受冰雪乐园的神奇与魅力

肖燕 发表于 2024-3-24 14:54
跟着朋友的镜头和文字游览哈尔滨的冰雪大世界,真是流光溢彩,美不胜收。谢谢介绍。有机会一定去亲眼看一看 ...

是啊,夜幕降临,当五彩斑斓的灯光打照进冰雪大世界里,这些冰雕也像是被赋予了生命一样,看上去是那么的光彩照人。欢迎肖燕老师在下一次的冰雪大世界来游玩!
晴岚 发表于 2024-3-24 15:08
最后两张和第三张景物是倒的,大概你想删了最后两张,却没删成功吧?除了把编辑框里的图片删除,还得点开图 ...

感谢晴岚老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
清迈老师介绍起家乡的一景一物,笔触满蘸浓浓的热情和爱意。
哈尔滨的冰雪乐园介绍得如此详细、周到,瞬间点燃了读者对她浓厚的兴趣。
就跟以前你介绍食物一样,很有感染力和诱惑力,不得不佩服你这支笔。
冰雪世界,确实漂亮,那些制作它们的工人,真是辛苦了。
晴岚 发表于 2024-3-24 15:08
最后两张和第三张景物是倒的,大概你想删了最后两张,却没删成功吧?除了把编辑框里的图片删除,还得点开图 ...

哈哈哈,是的。第一次遇到这种状况,当上传第三幅图片时,发现是倒着的,就剪切掉重新发,可还是倒着的,就删除掉又重新发,还是倒着的,很无奈只好这样了。可是上传到网上,发现这两幅剪切掉和删除掉的图片出现在最后,但是,这两幅图片在编辑里却没有显示,处理不了啦。
休闲在清迈 发表于 2024-3-24 15:20
哈哈哈,是的。第一次遇到这种状况,当上传第三幅图片时,发现是倒着的,就剪切掉重新发,可还是倒着的, ...

编辑框确实没有了,你点开图片看看,如果图片里面有的话,把它删了,就好了。我也会遇到这种情况,连根拔掉就OK了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
休闲在清迈 发表于 2024-3-24 15:20
哈哈哈,是的。第一次遇到这种状况,当上传第三幅图片时,发现是倒着的,就剪切掉重新发,可还是倒着的, ...

实在不会删就算了哈,没事的。
老网的版主没有权限编辑会员的帖子,否则我帮你删了。
晴岚 发表于 2024-3-24 15:15
清迈老师介绍起家乡的一景一物,笔触满蘸浓浓的热情和爱意。
哈尔滨的冰雪乐园介绍得如此详细、周到,瞬间 ...

哈哈哈,谢谢晴岚老师的称赞!为了尽可能地详细介绍家乡的冰雪大世界景观,下了一点功夫,认真收集了一些资料作为参考。
这次回到家乡,把哈尔滨的景点,和今冬哈尔滨的网红点都跑了一遍,后面还有4个帖子陆续介绍。等这4个家乡的帖子上传完后,我准备将在前年(2022年)因疫情困在日本时,去泰国清迈的所见所闻向大家介绍,在那一组的帖子中有在日本和泰国吃美食的介绍。

评分

晴岚 + 3

晴岚 发表于 2024-3-24 15:24
编辑框确实没有了,你点开图片看看,如果图片里面有的话,把它删了,就好了。我也会遇到这种情况,连根拔 ...

哈哈哈,按照您的提示,我马上尝试了一下,果然把最后的两幅无关的图片删掉了,处理掉这两幅图片也安心了,不然总觉得是回事。谢谢您!
晴岚 发表于 2024-3-24 15:26
实在不会删就算了哈,没事的。
老网的版主没有权限编辑会员的帖子,否则我帮你删了。

哈哈哈,删掉了!谢谢您的提示!这次我也学习了一招。
欣赏休闲在清迈老师文图介绍:冰雪大世界感受冰雪乐园的神奇与魅力   上午好

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 18:08