可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 来冰雪大世界感受冰雪乐园的神奇与魅力

休闲在清迈 发表于 2024-3-24 15:06
用冰雪打造的梦幻场景就像是奇迹一样,看着这一处处的冰雪奇观总是让人沉醉其中,令人向往。{::weixiao:: ...

我有同事是哈尔滨的,知道那里的冰灯很美。在老网读帖,非常喜欢哈尔滨。
廖若晨星 发表于 2024-3-24 18:31
欣赏休闲在清迈老师文图介绍:冰雪大世界感受冰雪乐园的神奇与魅力   上午好

感谢廖若晨星老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
图文并茂,甚是美观,看了有股前去游玩的冲动。
廖若晨星 发表于 2024-3-24 18:31
欣赏休闲在清迈老师文图介绍:冰雪大世界感受冰雪乐园的神奇与魅力   上午好

入夜,一身银装的哈尔滨冰雪大世界变得灯光璀璨,斑斓的色彩照亮整个景区。灯光照在无数人欢乐的脸上,这一刻所有人都忘记了烦恼,只有快乐。
真真 发表于 2024-3-24 18:55
我有同事是哈尔滨的,知道那里的冰灯很美。在老网读帖,非常喜欢哈尔滨。

是的,哈尔滨的冰灯历史悠久,哈尔滨冰灯艺术游园会自1963年创办至今,已走过61载冰雪岁月的哈尔滨冰灯艺术游园会,是世界上最早、举办时间最长的大型室外冰灯艺术展,开创了现代冰雪文化的先河。为后来的冰雪大世界、太阳岛雪博会的发展奠定了基础。欢迎真真以后有机会来哈尔滨玩!
铁歌 发表于 2024-3-24 19:45

感谢铁歌老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!

不客气,互动愉快  发表于 2024-3-24 20:16
铁歌 发表于 2024-3-24 19:45

哈尔滨冰雪大世界是一个充满奇幻与浪漫的世界,让人们领略到冰雪的美妙与神秘。在这里,每一秒、每一帧的景色,都是游客们镜头里的“网红打卡处”。
哈哈哈,欢迎铁歌老师在下一届冰雪节来哈尔滨游玩!
休闲在清迈 发表于 2024-3-24 20:16
哈尔滨冰雪大世界是一个充满奇幻与浪漫的世界,让人们领略到冰雪的美妙与神秘。在这里,每一秒、每一帧的 ...

那里有个同事在哈大照顾她女儿读研,我们耍得很好的,她也叫我去玩,可我脚膝关节处还有固定物没取,不敢走远,待我好了再出远门玩啦!
休闲在清迈 发表于 2024-3-24 20:06
是的,哈尔滨的冰灯历史悠久,哈尔滨冰灯艺术游园会自1963年创办至今,已走过61载冰雪岁月的哈尔滨冰灯艺 ...

哈尔滨很美,创造条件让老网的朋友们在哈尔滨聚会。
休闲在清迈 发表于 2024-3-24 16:47
哈哈哈,删掉了!谢谢您的提示!这次我也学习了一招。

学会了对吧?哈哈哈,我也是一开始删不掉,琢磨出来的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 13:23