可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 来冰雪大世界感受冰雪乐园的神奇与魅力

从您的镜头看,今年的冰雕比往年的宏伟,也壮观
汉风 发表于 2024-3-26 19:23
今年哈尔滨冰雪世界大火,是个好兆头!黑龙江有希望!!哈尔滨有希望

感谢汉风老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
汉风 发表于 2024-3-26 19:23
今年哈尔滨冰雪世界大火,是个好兆头!黑龙江有希望!!哈尔滨有希望

是的,黑龙江有希望!哈尔滨有希望!明年在哈尔滨召开的冬亚会,是继北京冬奥会后中国举办的又一重大国际综合性冰雪盛会,那时哈尔滨一定会比今年还火。
汉风 发表于 2024-3-26 19:24
在我的鼓动宣传下,我儿子一家初三就去哈尔滨了,印象很好

哦!您儿子一家在初三来到哈尔滨,不知道是否去了冰雪大世界,冰雪大世界是在初六(15日)闭园。2月15日是哈尔滨冰雪大世界开园的最后一天,原本是计划到正月初八结束的,没想到因为天气原因提前闭园。
感谢汉风老师积极宣传哈尔滨,儿子一家人来哈尔滨玩!
汉风 发表于 2024-3-26 19:26
从您的镜头看,今年的冰雕比往年的宏伟,也壮观

是的,今冬的第二十五届哈尔滨冰雪大世界面积规模达81万平方米,其中冰建区域61万平方米,是史上规模最大的一届。成功挑战吉尼斯世界纪录,获得“世界最大的冰雪主题乐园”称号。
欣赏老师佳作:来冰雪大世界感受冰雪乐园的神奇与魅力
清凉江畔 发表于 2024-3-26 21:54

感谢清凉江畔老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
清凉江畔 发表于 2024-3-26 21:54

哈尔滨冰雪大世界的冰雕展示和冰雪娱乐项目,让人流连忘返。特别是在夜晚,整个园区灯火辉煌,给人一种梦幻般的感觉。
休闲在清迈 发表于 2024-3-26 18:46
哈哈哈,是啊,如果身处在那个环境里,真的会好像青春回来了!跟随主持人的口令和激昂的音乐节拍,人们都 ...

是啊是啊,您去嗨了么? 也去玩玩,感受年轻~
休闲在清迈 发表于 2024-3-26 18:52
是啊,今年冰雪大世界的成功举办,为哈尔滨迎接明年第九届冬亚会打下坚实的基础,明年的冬亚会是继北京冬 ...

希望东北亚的哈尔滨越来越好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 16:34