可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 来冰雪大世界感受冰雪乐园的神奇与魅力

浩然 发表于 2024-3-28 13:22
今年哈尔滨冰雪世界大火,感受冰雪乐园的神奇与魅力,流光溢彩,美不胜收,好漂亮,特别喜欢老弟精品之作!

感谢浩然老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
浩然 发表于 2024-3-28 13:22
今年哈尔滨冰雪世界大火,感受冰雪乐园的神奇与魅力,流光溢彩,美不胜收,好漂亮,特别喜欢老弟精品之作!

是的,哈尔滨冰雪大世界在展现冰雪文化与艺术的同时,还用科技创新将不同元素巧妙结合,创造出更加引人入胜的多元体验。
魏淑芬 发表于 2024-3-28 14:18
欣赏老师图文介绍哈尔滨的冰雪大世界,体味冰雪乐园的神奇魅力。
爱读您的帖子,有图有真相,噢不,是有图 ...

感谢魏淑芬老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
魏淑芬 发表于 2024-3-28 14:18
欣赏老师图文介绍哈尔滨的冰雪大世界,体味冰雪乐园的神奇魅力。
爱读您的帖子,有图有真相,噢不,是有图 ...

哈哈哈,谢谢您的称赞!美轮美奂、酷炫夺目的冰雪奇观背后,含有科技与美学的全新探索。所以,哈尔滨冰雪大世界是一个充满奇幻与浪漫的世界,让你领略到冰雪的美妙与神秘。
娟子 发表于 2024-3-28 14:59
谢谢清迈老师图文并茂的好介绍,跟着您一起游览哈尔滨冰雪大世界,感受冰雪乐园的神奇与魅力  ,真是好过瘾 ...

感谢娟子老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
娟子 发表于 2024-3-28 14:59
谢谢清迈老师图文并茂的好介绍,跟着您一起游览哈尔滨冰雪大世界,感受冰雪乐园的神奇与魅力  ,真是好过瘾 ...

是的,走进冰雪大世界的园区,巧夺天工的冰雕作品映入眼帘,让人目不暇接,人们都情不自禁地掏出手机尽情拍照,定格这些美好难忘的画面。
黑土恋 发表于 2024-3-28 16:04
今年冬天,哈尔滨火啦!老乡用独特的视角连续记录了哈尔滨的精彩,作为家乡人,为您点赞!你为宣传哈尔滨做 ...

感谢黑土恋老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
黑土恋 发表于 2024-3-28 16:04
今年冬天,哈尔滨火啦!老乡用独特的视角连续记录了哈尔滨的精彩,作为家乡人,为您点赞!你为宣传哈尔滨做 ...

谢谢老乡的称赞!哈哈哈,这次回到哈尔滨看到家乡今冬火出了圈,我打心眼里高兴,哈尔滨今冬网红的地方都基本跑遍了,获得了第一手素材,下次准备介绍随着哈尔滨的爆火,道里菜市场也一跃成了网红市场。
         跟着老师的镜头和文字游览哈尔滨的冰雪大世界,真是流光溢彩,美不胜收。点赞分享!        
哈尔滨的冰雪节闻名遐迩,灿烂辉煌,尤其是在晚上;那冰晶玉洁,光影交错的现场,已然构成一幅彩色斑斓,如梦似幻的梦境,陶醉过多少游客。
我认识哈尔滨是从优美抒情的”来到太阳岛上“开始的,后来有了音乐盛会;”哈尔滨之春“,与以后的众多的冰雪盛事,承载过许多雅致的文艺活动,这些都是来自这座美丽的北方之城,同时也了解到它的历史渊源,东西交往,构筑成的文化桥梁。随着时代的进步,与国际交流的深度展开,无疑会有更加灿烂的明天!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 21:03