可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 来冰雪大世界感受冰雪乐园的神奇与魅力

休闲在清迈 发表于 2024-3-24 16:45
哈哈哈,按照您的提示,我马上尝试了一下,果然把最后的两幅无关的图片删掉了,处理掉这两幅图片也安心了 ...

理解你“安心”了的心情,要我,删不掉也是心里不舒服的。
休闲在清迈 发表于 2024-3-24 16:41
哈哈哈,谢谢晴岚老师的称赞!为了尽可能地详细介绍家乡的冰雪大世界景观,下了一点功夫,认真收集了一些 ...

你这样有计划介绍自己国家和异国的风情和美食,很好,大家都爱看。
静等你的美帖。
铁歌 发表于 2024-3-24 20:44
那里有个同事在哈大照顾她女儿读研,我们耍得很好的,她也叫我去玩,可我脚膝关节处还有固定物没取,不敢 ...

哦,那么您一定要安心养好伤,争取早日康复!
如果在下一届冰雪大世界来玩,正好赶上2025年第九届亚洲冬季运动会在哈尔滨举办,这是继北京2022年冬奥会后,中国举办的又一国际综合性高水平冬季运动盛会。到时哈尔滨一定会更加热闹,人气会更旺!
真真 发表于 2024-3-24 20:47
哈尔滨很美,创造条件让老网的朋友们在哈尔滨聚会。

哈哈哈,如果在下一届冰雪大世界来玩,正好赶上2025年第九届亚洲冬季运动会在哈尔滨举办,这是继北京2022年冬奥会后,中国举办的又一国际综合性高水平冬季运动盛会。到那时哈尔滨一定会更加热闹,人气会更旺,各方面的条件会更好!
晴岚 发表于 2024-3-24 20:49
学会了对吧?哈哈哈,我也是一开始删不掉,琢磨出来的。

哦,是您自己琢磨出来的,好厉害啊!
晴岚 发表于 2024-3-24 20:50
理解你“安心”了的心情,要我,删不掉也是心里不舒服的。

哈哈哈,是啊,总觉得很别扭。所以您一提示,我马上就试着去操作,果然删除了,心里也亮堂舒服了。

评分

晴岚 + 2

拜读欣赏学习休闲在清迈老师精彩佳作!谢谢您的详细介绍!遥祝阖家安康幸福快乐每一天!
晴岚 发表于 2024-3-24 20:52
你这样有计划介绍自己国家和异国的风情和美食,很好,大家都爱看。
静等你的美帖。

感谢晴岚老师将该贴评为优秀!我会再接再厉向老网的兄弟姐妹介绍我的家乡,介绍我在国外的所见所闻,经常汇报对生活的感悟。

评分

晴岚 + 3

休闲在清迈 发表于 2024-3-24 21:15
哦,那么您一定要安心养好伤,争取早日康复!
如果在下一届冰雪大世界来玩,正好赶上2025年第九届亚洲冬 ...

明年正好六十,出来走走挺好的。愿上帝保佑我能走出去玩。
老知青自强不息 发表于 2024-3-24 21:34
拜读欣赏学习休闲在清迈老师精彩佳作!谢谢您的详细介绍!{::niqi ...

感谢老知青自强不息老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 02:47