可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[情感倾诉] 快递新政的阳光没普照到我

文字虫 发表于 2024-3-21 06:21
我们这里仍然是自己到站里取

都这样哈。                       
宋玉芳 发表于 2024-3-21 06:42
我个人认为,原本买的小东西很便宜,又不要运费,快递小号哥们也真的很辛苦了。非得让送货上门,真的不有点 ...

宋老师的担忧不无道理。
所以我们就当没出过新政吧。
成景 发表于 2024-3-21 10:25
冲着你的“顾村公园“而来,怎么就那样养眼呢!不是每个新政都切合实际;还是那句老话:”理想很丰满,现实 ...

这张照片我也很喜欢,清清爽爽的,只是杨柳不密,也不够绿。
做不到的事,就别出“新政”。
晴岚 发表于 2024-3-21 11:18
对,记得你不网购的。美国快递行业是怎么干的呢?

有网购的,我买不来,有时候会买药, 媳妇买菜送到家。 他们丢在家门口。没人拿的。

评分

晴岚 + 2

欣赏分享!欣赏佳作!
爱我家的老刘 发表于 2024-3-21 06:13
我们依然如故,还是放到鸟站自己去取。问题是国家出台这项政策,没有人监督落实。这类的事情比比皆是。例如 ...

垃圾分类是一项艰巨而繁杂的工作,推广起来难度蛮高的,像申城基础比较好,推广起来比较容易,效果也比较理想。
彩色风筝 发表于 2024-3-21 13:50
有网购的,我买不来,有时候会买药, 媳妇买菜送到家。 他们丢在家门口。没人拿的。

我们以前没有蜂巢的时候,也是丢在门口的,偷快递事件,好像不太听说。
沪上人 发表于 2024-3-21 16:43
欣赏分享!欣赏佳作!

谢谢关注欣赏。
碧水小舟 发表于 2024-3-21 17:27
垃圾分类是一项艰巨而繁杂的工作,推广起来难度蛮高的,像申城基础比较好,推广起来比较容易,效果也比较 ...

啥哟,亲眼见运垃圾车,干湿垃圾倒在一个垃圾车里。
才看到此新政,难不成等投诉多了,才能生效哦!?

评分

晴岚 + 2

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 03:42