可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[情感倾诉] 快递新政的阳光没普照到我

从善如流 发表于 2024-3-20 10:33
慈悲为怀、我没有责令小哥送货上门,只得乖乖付费开柜取件

我现在也乖乖的自己去取件了,不过没被罚款。
肖燕 发表于 2024-3-20 10:51
我们这里的菜鸟驿站,早就告知了,没办法送货上门,因为人手不够。

这是不对的,可谁愿意举报(多事)呢。

说得极是!  发表于 2024-3-20 21:07
肖燕 发表于 2024-3-20 10:56
我们这里的丰巢柜坏了,没人修就废弃了。京东的打电话让自己下楼来取,否则放小超市。丰巢柜好像是24小时 ...

你们这里收快递,麻烦。
知道了,蜂巢超过24小时就收费。

谢谢老师关注欣赏。
真真 发表于 2024-3-20 11:26
纸上谈兵容易,执行很难的。我这里还是自己去取,有些还要走很远的路。

问题是,谁也不会为这事耗神,就当新政没出台吧。
我们倒是蜂巢和菜鸟驿站很近。
忆南 发表于 2024-3-20 13:25
我倒是喜欢他们把快递放在菜鸟驿站,何时去取由我安排,也没人催,有时候人在外地先把东西快递回来,就放在 ...

放菜鸟驿站时间长了不收费的。蜂巢逾期就要收费了。
碧水小舟 发表于 2024-3-20 14:21
可能各处情况不同,我们这里都是送货上门并随时可查看物流动态,金额较大的会预先电话联系或发短信通知,送 ...

物流动态手机淘宝可以查的。只是,除了顺丰快递,别的快递大多不送货上门。
遨翔天地间 发表于 2024-3-20 14:54
说起快递还真有些信息要介绍一下:1. 如今普及的快递业务可不是邮政的功劳,而是在民间诞生发展壮大的, 如 ...

谢谢老师细致入微的解说。对,最好的快递公司是顺丰,他们员工的收入也高。
休闲在清迈 发表于 2024-3-20 17:21
哈尔滨的快递都是给送到附近的驿站,居民点里都有这样的驿站,步行也就几分钟的时间很方便。这次回来我觉得 ...

我们驿站就在楼下,蜂巢也很近。驿站好,逾期不收费。蜂巢逾期要收费。
锦绣之州 发表于 2024-3-20 20:04
现在除了顺丰送到住户门口其他快递不是放蜂巢就是放菜鸟驿站。

对,我们这里也是。感觉新政出台后,更不肯送到家门口了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 17:47