可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

享受天伦之乐

欣赏肖燕版主美文。“天伦之乐”是中华文化中家庭价值观的集中体现,它强调了家庭和谐、亲情至上和团聚的重要性,是每个人内心深处对家和爱的向往。
金天飞燕 发表于 2024-2-18 14:20
欣赏肖燕版主美文。“天伦之乐”是中华文化中家庭价值观的集中体现,它强调了家庭和谐、亲情至上和团聚的重 ...

朋友说得极是。无论什么时候,家都是最温暖温馨的地方。现在离婚率高,不婚者众多,不知他们怎么想的,不需要亲情了吗?
愿我们每一个家庭都温暖温馨,愿我们都能享受到天伦之乐!愿我们都有像肖燕这样的一对摄影眼
大赞精心拍照
汉风 发表于 2024-2-18 17:43
愿我们每一个家庭都温暖温馨,愿我们都能享受到天伦之乐!愿我们都有像肖燕这样的一对摄影眼

谢谢汉风的夸奖。我觉得,摄影人在钟情山水花鸟外,确实也应关注人文方面的热点,弘扬正气,抵制歪风。

谢谢老师的到访点评。向您问好!
肖燕 发表于 2024-2-18 19:25
谢谢汉风的夸奖。我觉得,摄影人在钟情山水花鸟外,确实也应关注人文方面的热点,弘扬正气,抵制歪风。

说的极是呢
肖燕 发表于 2024-2-18 14:13
是表舅不对。我表姨不在上海居住(她现在遵义生活,儿子在上海),她回上海主要是探亲。舅婆在世时说,会 ...

财产问题,大多坏在配偶身上。遗憾,舅婆没留下遗嘱。
老天有眼的,不属于你的,拿到了也会有报应。
肖燕 发表于 2024-2-18 14:04
是的,我也觉得有点咸。老伴侵泡了一晚都还有点咸,我觉得你还得再多侵泡一段时间。我家是炒的儿菜。还有 ...

知道了,吃五花肉的话,浸泡一晚上。腿肉已经煮掉了,分了好几袋,一次吃几块就是了。
晴岚 发表于 2024-2-18 20:12
财产问题,大多坏在配偶身上。遗憾,舅婆没留下遗嘱。
老天有眼的,不属于你的,拿到了也会有报应。

表舅居然拿到了我的手机号,今天打电话给我拜年呢(他只比我大4岁),我与他只见过一面,还是52年前,在上海。他给我的印象就是从阁楼上下来,我们见了一面而已。他现在过得很好,告诉我年年到外地过春节,今年去的杭州。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 01:11