可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

享受天伦之乐

快乐的人们,愉快的生活。点赞欣赏!!!
镁光灯 发表于 2024-2-17 21:42
快乐的人们,愉快的生活。点赞欣赏!!!

谢谢老师的到访点评。向您问好。祝您新春快乐!
欣赏您的精彩拍摄!天伦之乐是真快乐。
黄煌长 发表于 2024-2-17 22:02
欣赏您的精彩拍摄!天伦之乐是真快乐。

谢谢黄老师的到访鼓励。羡慕您尽享天伦之乐!
肖燕 发表于 2024-2-17 21:33
今天与一朋友聊天,他的独子也不准备结婚,明说不想去照顾谁。朋友说,开始也着急,现在想通了,路得孩子 ...

苦累了大半辈子,没有后悔药,余生最重要的是对自己好点。

说得极是!  发表于 2024-2-17 22:11
欣赏老师 [RE:享受天伦之乐 ]精彩拍撮!精彩佳作!点大赞!
想想小时候,一大家子人,每天都会围坐在一起吃饭。晚上坐在院子里,听妈妈讲故事,听父母念叨生活的流水账。多么安祥,多么和谐幸福啊!现在都忙。就是凑在一起,聊天的时候也不多。人人拿着手机,自顾自地吧啦来吧啦去的没完没了。
撫順地質老人 发表于 2024-2-18 06:43
欣赏老师 [RE:享受天伦之乐 ]精彩拍撮!精彩佳作!点大赞!

谢谢老师的到访点评。向您问好。新春快乐!
宋玉芳 发表于 2024-2-18 06:44
想想小时候,一大家子人,每天都会围坐在一起吃饭。晚上坐在院子里,听妈妈讲故事,听父母念叨生活的流水账 ...

宋老师说得极是。现在生活多元化了,人们了解信息的渠道广,不再局限于小家,再想回到以前那种“天伦之乐”是不可能了。
天伦之乐,阖家幸福是醉美感情

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 04:16