可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

享受天伦之乐

老马阿飞大哥 发表于 2024-2-18 10:01
天伦之乐,阖家幸福是醉美感情

谢谢老师的到访点评。您说得很对。特别是到了春节这样的传统假日,更渴望温暖温馨的天伦之乐。
李稼圃 发表于 2024-2-17 14:43
愿我们每一个家庭都温暖温馨,愿我们都能享受到天伦之乐!

欣赏肖燕版主的佳作——享受天伦之乐!{::hua ...

谢谢网友互动!
肖燕 发表于 2024-2-17 21:19
你们两姐妹是高风亮节。上海的房子多值钱啊!我表姨和她弟弟就为争房子反目为仇(在上海)。表姨告诉我, ...

我哥照顾父母呀,房子给他,天经地义的么。我妹妹生活条件最好,她才不会去跟哥哥抢父母的房产,当然我也不会。
你表姨最后还是醒悟了,不过,钉子是拔走了,那个洞能修复如初吗?
腊肉今天吃了腿肉的,味道不错的,有点咸,是否浸俩小时后在煮?我是煮熟后切片炒蒜苗。
五花肉的还没吃。
天伦之乐,有人多、有人少,随意而安。
晴岚 发表于 2024-2-18 12:00
腊肉今天吃了腿肉的,味道不错的,有点咸,是否浸俩小时后在煮?我是煮熟后切片炒蒜苗。
五花肉的还没吃。

是的,我也觉得有点咸。老伴侵泡了一晚都还有点咸,我觉得你还得再多侵泡一段时间。我家是炒的儿菜。还有一半腊肉没吃。
晴岚 发表于 2024-2-18 11:29
我哥照顾父母呀,房子给他,天经地义的么。我妹妹生活条件最好,她才不会去跟哥哥抢父母的房产,当然我也 ...

是表舅不对。我表姨不在上海居住(她现在遵义生活,儿子在上海),她回上海主要是探亲。舅婆在世时说,会给表姨在上海留一间房子。但舅婆病情恶化很快离世,没有遗嘱,表舅不承认舅婆所说,搞得表姨回上海没有地方可住。表姨今天打电话给我,她说主要问题在表舅妈,她私心太重。表舅知道自己理亏,每年给表姨拜年,所以表姨后来不计前嫌了。
欣赏学习!谢谢介绍!
春归来 发表于 2024-2-18 13:09
天伦之乐,有人多、有人少,随意而安。

谢谢老师到访点评。是的,只要有亲情,就是天伦之乐!
沪上人 发表于 2024-2-18 14:14
欣赏学习!谢谢介绍!

谢谢老师的到访点评。向您问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 16:55