可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 奇葩网红

丢脸丢到西半球还嫌不够,还偏要当网红丢遍全世界!此辈真不知道人间还有羞耻二字了!欣赏老友佳作!远握问候!
彩色风筝 发表于 2024-1-31 13:16
是啊,有文凭就好办,没文凭找工作就难。有的大学生来了也只能进餐馆。

在国内多好的
彩色风筝 发表于 2024-1-31 13:15
是啊,互联网缩短了距离,你看,现在想家了可以立马看视频, 当初写一封信要好久。 虽然我那时候可以打电 ...

老一辈真的很苦,啥都没享受到。
彩色风筝 发表于 2024-1-31 11:35
谢谢晴岚加分支持~是啊, 前一段有个复旦大学的博士要了十六年的饭, 也是个人问题闹的。

估 ...

唉,博士要饭,还要了16年,悲哀呀。
是不是他要饭了,等于没有职业,就不用养活前妻了?
人生呢,真是不知道前路的。
令人作呕的“网红”。
彩色风筝 发表于 2024-1-31 11:47
谢谢清迈老师加分支持~是啊,本来嘛,辛苦点做些天再说,有点钱再换工作。 可是他总是举报老板 ...

做事太绝,把自己的路堵死了。
彩色风筝 发表于 2024-1-31 11:42
谢谢真真管管加分支持~谢谢加精华鼓励~他们说很赚钱的, 只是因为他的视频从这里发 ...

有些人思想前卫,脸皮厚,啥都做得出。哪样轻松好赚钱就干哪样。
彩色风筝 发表于 2024-1-31 11:43
哈哈哈, 说得太好了! 猫狗说人话, 鬼都能唱歌。。。这个人, 讨饭也光荣。

网络管理不规范,鱼龙混杂,真假难辨。
什么人都有啊
铁歌 发表于 2024-1-31 12:06
事实证明天下规矩都是一样的,吃得苦中苦,方为人上人。

在餐馆打工的滋味肯定不好, 但是你来之前应该知道的, 不想吃苦, 想要有钱哪里来呢?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 05:25