可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 奇葩网红

铁歌 发表于 2024-1-31 12:06
事实证明天下规矩都是一样的,吃得苦中苦,方为人上人。

是啊, 现在比我来的时候强多了, 那时候没有互联网,现在想家了, 看一下视频心里好受了! 那时候真是难解相思情。
铁歌 发表于 2024-1-31 12:07
那是个不安分的人。

刚来都苦的, 都不容易的。要在这里读书的,就好多了,有毕业证有专业, 好到天上去了!
彩色风筝 发表于 2024-1-31 12:25
是啊, 现在比我来的时候强多了, 那时候没有互联网,现在想家了, 看一下视频心里好受了! 那时候真是难 ...

对,原来的人做梦都没有想到有今天这么发达的科技。你当年也许做梦都没有想到会去美国定居?
彩色风筝 发表于 2024-1-31 12:27
刚来都苦的, 都不容易的。要在这里读书的,就好多了,有毕业证有专业, 好到天上去了!

那多好的哈
欣赏学习!欣赏分享!
铁歌 发表于 2024-1-31 13:01
对,原来的人做梦都没有想到有今天这么发达的科技。你当年也许做梦都没有想到会去美国定居?

是啊,互联网缩短了距离,你看,现在想家了可以立马看视频, 当初写一封信要好久。 虽然我那时候可以打电话了, 比我哥那会好多了!
一封信要二十天。

想起小时候我妈说,将来你们打电话给妈妈,可以看到妈妈的人在这里说话,不知她从哪儿听来的, 可是她没等到这一天。

是啊,有文凭就好办,没文凭找工作就难。有的大学生来了也只能进餐馆。
沪上人 发表于 2024-1-31 13:08
欣赏学习!欣赏分享!

老师支持鼓励~问好!
这个网红的行为既不符合法律规定,也与社会主义核心价值观相悖。他需要意识到自己的错误,积极寻求合法身份,通过正当途径改善生活。同时,移民应该加强法律意识,遵守当地法律法规,树立良好的形象,为社会和谐做出贡献。

这些浑蛋,出丑出到外国去了!真是恬不知耻!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 11:24