可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 奇葩网红

铁歌 发表于 2024-1-30 14:52
细读过了,他这做法不就是断了自己的后路吗?吃穷米国,口腔多大?做网红赚流量,播去播来把自己的人品和窘 ...

谢谢妹妹首席加分支持~是啊,本来辛苦点,在中餐馆包吃包住, 收入还是可以的。就是累了点。
铁歌 发表于 2024-1-30 14:54
正所谓可怜之人必有可恨之处。没有本事就在国内赚点辛苦钱算了,出去做些丢人现眼的事。

他以为外面的天上会掉下馅饼来~ 其实,不吃苦, 哪来的甜。
晴岚 发表于 2024-1-30 15:38
芸芸众生,真的什么人都有,他是已经不要脸了。
在国内的家人(父母还在吧)要知道他在米国过这种生活,不 ...

谢谢晴岚加分支持~是啊, 前一段有个复旦大学的博士要了十六年的饭, 也是个人问题闹的。

估计那个东北女人带了孩子跟他不是真结婚, 四年后离婚也没有孩子留下,离婚后, 他就要饭了,宜兴人。 我估计,米国有个法律,离婚后对方没有工作要养她一辈子的。
这个博士很有出息的, 写了几十篇有价值的博士论文,结果死在女人手里。
晴岚 发表于 2024-1-30 15:40
有种人,喜欢干损人不利己的事,他这么告税务局,老板们谁还敢用黑工啊,真是搬起石头砸自己的脚,他还砸了 ...

他觉得老板给他给少了, 他不知道才来几天,没有技术,就是打杂洗碗的扫地的, 跟人家厨师肯定有差别的。
山洞 发表于 2024-1-30 16:10
这种人到处都有,随时可见,不新鲜。在国内的话没关系,他们为所欲为,大家熟视无睹,但到了那里可就 ...

谢谢山洞每篇都是精彩点评,确实是的,这些人的坏习惯都带出来, 这里可没有人惯着你, 中餐馆的老板是很坏的,好的不多, 但是, 在人屋檐下不得不低头。 先苦一段, 然后再重新找工。

真真 发表于 2024-1-30 17:08
“网红”哪来的市场,精神文明滑坡的产物。

谢谢真真管管加分支持~谢谢加精华鼓励~他们说很赚钱的, 只是因为他的视频从这里发出, 人家那里只有人民币,进不来, 所以他拿不到钱。
真真 发表于 2024-1-30 17:42
网络发达,啥都能做,猫狗舞蹈,纸币说话,对上口型,谁都是唱歌家。聊聊网红,提高认识,分清真伪,不受蒙 ...

哈哈哈, 说得太好了! 猫狗说人话, 鬼都能唱歌。。。这个人, 讨饭也光荣。
肖燕 发表于 2024-1-30 17:41
拜读。这种“网红”真是丢我们国人的脸,纯粹一个烂人!

谢谢肖燕加分支持~是啊,前几天大家都在谈论他, 不知天下有“羞耻”二字。
休闲在清迈 发表于 2024-1-30 18:10
这样的网红前景可悲,为了捞金不择手段将会导致人设崩塌前途尽毁。

谢谢清迈老师加分支持~是啊,本来嘛,辛苦点做些天再说,有点钱再换工作。 可是他总是举报老板, 人家就不会用他了!

谢谢晨星老友鼓励支持~是啊, 啥都没有, 无所顾忌~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 15:07