可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 奇葩网红

汉风 发表于 2024-1-30 18:36
喜欢你讲这样的接地气的灯塔国的故事,那胖子没有身份,那咋去的灯塔国呀?现在这网红胖子混到这地步,前景 ...

谢谢汉风加分支持~哈, 我还觉得这样的故事没人喜欢呢! 现在很多人来, 他们走来的, 在网上找线路。

像孙悟空唐僧去西天取经, 过九九八十一关。充满艰难险阻~
成景 发表于 2024-1-30 21:26
这种人便是鲁迅笔下的阿Q级的人物了,自己烂了,混不下去,还要找些理由粉饰自己,以为在别人眼里,自己还 ...

谢谢成老加分支持~他是“恬不知耻”, 这世道真是变了, 咱中国人以前从没到这要饭的啊! 都有一双手, 可以创造奇迹。
笑语翁 发表于 2024-1-30 21:32
贫穷固然可怕,但无知比贫穷更可怕!这位网红,我今天把话说白了,他给中国人丢脸!到米国去做一个盗窃犯 ...

谢谢笑翁加分支持~在这里的国人纷纷在华人论坛上指责他, 真不像话的。
昨天又抓了一个人32岁, 来了仨个月,在这里犯下308项罪。 为什么呢?到超市偷礼品卡, 然后到电脑上一顿操作, 然后把礼品卡放回原处, 人家要买的人, 店里帮他充值, 因为他设计过的, 充值都冲到他的卡里去了。

他胆大包天, 那天警察在店里, 他在作案被活捉。高智商犯罪, 要判好多年呢!

谢谢作家老师加分支持~是啊,现在出来的犯案的多起来了!
老家 发表于 2024-1-31 09:05
奇葩网红,就是蛀虫,丢人显眼,不觉脸红!!!

谢谢老家老师鼓励支持~是啊, 现在人跟以前的人不一样了! 以前的人都是勤勤恳恳地做工。
海姆 发表于 2024-1-31 10:06
绝大多数中国人都是勤劳节俭的,这个人素质太差!丢中国人的脸!

谢谢海姆版主鼓励支持~是啊, 过去找不到这样的人, 现在这些人都不像话的!
昨天又抓到一个到超市偷礼物卡的。来美三个月。
李稼圃 发表于 2024-1-31 10:47
大千世界,无奇不有!

欣赏彩色风筝网友的佳作——奇葩网红!

谢谢李老加分支持~主要是现在人的思想观念变了,所以才会产生这些人。
同舟共济 发表于 2024-1-31 11:16
欣赏彩色风筝老师佳作!点赞!

谢谢同舟共济老师加分支持~感谢鼓励~ 现在, 大千世界, 稀奇古怪, 什么人都有。
彩色风筝 发表于 2024-1-31 11:31
他以为外面的天上会掉下馅饼来~ 其实,不吃苦, 哪来的甜。

事实证明天下规矩都是一样的,吃得苦中苦,方为人上人。
彩色风筝 发表于 2024-1-31 11:30
谢谢妹妹首席加分支持~是啊,本来辛苦点,在中餐馆包吃包住, 收入还是可以的。就是累了点。

那是个不安分的人。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 08:43