可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 奇葩网红

活在诗里 发表于 2024-2-2 07:59
欣赏风筝老师佳作!世界之大无奇不有!

谢谢诗人老师加分支持~是啊,所以说是奇葩。
彩色风筝 发表于 2024-2-2 09:16
父母失望,有啥办法,他现在立马都可以找到好工作,不必心疼他的。高学历,博士,写出有价值的论文几十篇 ...

他哥哥也在米国?但愿能让他迷途知返,有的人就这样,脑子搭牢后,一股脑地不走出来。
有几十篇有价值的论文,应该也赚到一些钱了。
欣赏老师[RE: 奇葩网红 ]精彩拍撮!精彩佳作!点大赞!
晴岚 发表于 2024-2-2 09:42
他哥哥也在米国?但愿能让他迷途知返,有的人就这样,脑子搭牢后,一股脑地不走出来。
有几十篇有价值的 ...

他哥哥在宜兴,老妈也在宜兴,我估计那个女人害了他。读书人脑子一根筋。哥哥在国内看到视频。
彩色风筝 发表于 2024-2-2 09:09
谢谢老友,遥祝您全家身体健康!新春快乐!

谢谢风筝老友!遥祝阖家安康小年快乐!
撫順地質老人 发表于 2024-2-2 09:44
欣赏老师[RE: 奇葩网红 ]精彩拍撮!精彩佳作!点大赞!

谢谢地址老人加分支持~感谢您的鼓励~祝您全家新春安康快乐!
彩色风筝 发表于 2024-2-2 10:02
他哥哥在宜兴,老妈也在宜兴,我估计那个女人害了他。读书人脑子一根筋。哥哥在国内看到视频。

哦,哥哥在国内。但愿哥哥能帮弟弟恢复正常人的生活。
为你的爱国情怀点赞!!
山里老汉 发表于 2024-2-2 11:19
为你的爱国情怀点赞!!

好久不见,山里老汉~ 感谢支持~ 遥祝您新春快乐~
把乞讨当着炫耀的资本。也有点太恬不知耻了!
最近。我在手机上,常常看到那个唱二人转的小老太太,八十好几了,干干巴巴的,还发抖音呢,唱得不好听,扭得不好看。有时还把跟年轻丈夫吃饭的视频也发出来。呵呵,何苦呢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 05:27