可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 奇葩网红

海儿心 发表于 2024-2-4 07:13
躺平躺到国外去了,害人开始,害己结束,因果报应,不会有好结果。

是啊,实在是丢人~谢谢海儿心~
晴岚 发表于 2024-2-4 11:19
那就找工作了,别再做乞丐了。

是啊,要适应回来,有过程。所以现在在慢慢适应。
真真 发表于 2024-2-3 11:16
什么扫一下免费领鸡蛋,扫码一下免费领餐巾纸,等等,我一概不参与。我不懂网络,所以非常谨慎。

这是不懂的最好办法,不想套小便,宜就不会吃大亏。但是愿意扫的人还是蛮多的。
海儿心 发表于 2024-2-5 06:58
这是不懂的最好办法,不想套小便,宜就不会吃大亏。但是愿意扫的人还是蛮多的。

许多人都因贪小便宜吃大亏。年纪大了,吃大亏会着急上火,会伤身体的。
无论在哪生活还是要靠自己,嗟来之食不好吃。尤其那种臭无赖的做法让人讨厌!
大山之子 发表于 2024-2-7 21:16
无论在哪生活还是要靠自己,嗟来之食不好吃。尤其那种臭无赖的做法让人讨厌!

谢谢大山老师加分支持~是啊,他可能觉得来米国讨饭是光荣历程,听说最近徒步旅行了!
岁月总是留不住时光的脚步,转眼间又到了新年,送上一份祝福,愿风筝斑斑龙年好运,事事都如意,美梦都成真,事事都顺利,身体更健康!
佳作欣赏,赞!
彩色风筝 发表于 2024-2-3 00:16
现在的人,我们不懂了,思想不一样了。谢谢清迈~

给您拜年了,祝福您龙年大吉!愿新的一年充满喜悦,好运连连,收获满满!
休闲在清迈 发表于 2024-2-10 22:37
给您拜年了,祝福您龙年大吉!愿新的一年充满喜悦,好运连连,收获满满!

感谢清迈!同祝龙年大吉,心想事成平安喜乐幸福快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 02:32