可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 忆南

[散文] 海棠树下

成景 发表于 2024-1-22 11:33
人生注定要经过多少次的离合悲欢,而小时候,青梅竹马一起成长的兄弟,姊妹的离别,更是终生拂之不去的苦涩 ...

成景老师下午好!我的一篇小文引来老师一篇精彩点评,令人感动。
你说的很对,童年的这个回忆是苦涩的,对于小伙伴的离去是无奈的,至今敏的音容笑貌还刻在我的脑海里,那也是人生中第一个离我而去的亲近的人,之所以几十年都忘不掉,也是因为纯真的童年友谊已在心里扎下了根。
谢谢成景老师的点评,与你的交流非常愉快,请保重身体、天天快乐!
拜读忆南老师【原创文学】海棠树下,它表达了对纯真岁月的怀念,对不幸患病的朋友的同情和关怀,以及对生命和健康深深的珍视。
不疾不徐的叙述,有抒情有故事,引人入胜。学习了
忆南 发表于 2024-1-20 20:23
休闲朋友晚上好!你说得对,敏和她的妈妈的病如果放现在,一定可以治好的,谢谢你的关注和点评!

不客气!祝福您健康快乐每一天!
金天飞燕 发表于 2024-1-22 17:33
拜读忆南老师【原创文学】海棠树下,它表达了对纯真岁月的怀念,对不幸患病的朋友的同情和关怀,以及对生命 ...

飞燕朋友好!是的,那种感情是纯真的,是难以忘怀的,谢谢你的关注和点评!
王德辰 发表于 2024-1-22 18:05
不疾不徐的叙述,有抒情有故事,引人入胜。学习了

王德辰朋友好!谢谢你的关注和点评,大家互相交流、学习!
忆南 发表于 2024-1-21 14:37
蒲公英朋友下午好!你认真细致地点评令我感动,你读懂了我文中想表达的情感,在此特别感谢你,望今后多多 ...

互相学习,多多交流。冬安!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 23:27