可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 忆南

[散文] 海棠树下

很可惜, 徐敏那么年轻就得了不治之症,放到现在,她们母女都不会去世了!

真挚的感情,永远不会忘记, 永远缅怀在心。
彩色风筝 发表于 2024-1-20 02:22
欣赏忆南老师回忆散文~徐徐道来, 情深意切, 读了让人回味无穷。

感谢您给我们带来好作品, 散文写得好 ...

风筝朋友早上好!谢谢你的关注和鼓励,遥祝冬安!
欣赏了朋友佳作:海棠树下
欣赏学习佳作!谢谢分享!
问好忆南老师~~
看完文章心情很沉重,那颗海棠树也在我的心中留下了影子。回首往事,总有我们的牵挂。情真意切的好文很感人,祝您写作愉快!!
青松岭 发表于 2024-1-20 11:35
欣赏了朋友佳作:海棠树下

青松岭朋友下午好!谢谢你的关注和点评!
沪上人 发表于 2024-1-20 15:17
欣赏学习佳作!谢谢分享!

沪上人朋友下午好!谢谢你的关注和点评!
霜染枫丹 发表于 2024-1-20 15:55
问好忆南老师~~
看完文章心情很沉重,那颗海棠树也在我的心中留下了影子。回首往事,总有我们的牵挂。情真 ...

枫丹朋友下午好!童年虽已远去,但留下的记忆是忘不掉的,谢谢你的关注和点评!
看了令人伤感,尤其是看到仅有15岁的敏离开人世,感到好心痛!如果在今天,敏和妈妈的病可能都能治愈。愿您的小伙伴和她的妈妈在天堂上没有病痛!愿她们在天堂上一直都很快乐!
休闲在清迈 发表于 2024-1-20 18:18
看了令人伤感,尤其是看到仅有15岁的敏离开人世,感到好心痛!如果在今天,敏和妈妈的病可能都能治愈。愿您 ...

休闲朋友晚上好!你说得对,敏和她的妈妈的病如果放现在,一定可以治好的,谢谢你的关注和点评!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 19:12