可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[心情点滴] 生日

笑语翁 发表于 2023-12-23 19:43
问您好风筝老师!《祝你生日快乐》这首歌的历史并不长,但是,却成为了世界最流行的歌曲!什么叫创作成 ...

茶壶上有百寿图,各种各样的寿字,茶碗上有仙鹤。爱收藏,家财丰厚。
笑语翁 发表于 2023-12-23 19:49
您看我象是古董收藏行家吗?!不过持别希望您发上来让我大饱眼福!

我想,旧货店里的青花瓷肯定是美国老人死了之后扫地出门的货,而且要卖100美元。我想买,老公不肯,说这不会是真的,我们不懂这些,何必买它。

100美元买回来,作为一个玩物也不错!  发表于 2023-12-23 22:33
休闲在清迈 发表于 2023-12-23 00:35
岳父是您生命中最重要的人,他离世日和您的生日同一天,让您更深刻地感受到他对您的影响,也会让您更加珍惜 ...

问您好老乡!岳父在我生日这天离世,仿佛他在提醒我一定要好好照顾好他的女儿……
林林五 发表于 2023-12-23 06:31
谢谢老师精彩故事

问您好林林五老师!我的巧合事儿真的比较多!

谢谢  发表于 2023-12-24 05:08
山水人家 发表于 2023-12-23 06:55
感人的佳作, 老师太重感情了,向您学习了,清晨问好。

问山水人家老师好!岳父一家人对我太好了,点点滴滴记在心头……!
从善如流 发表于 2023-12-23 07:12
老顽童为什么谢绝亲友美意、花甲、古稀都不过自己的生日,因为这天是母亲受苦受难,生死关头的一天。 ...

问您好从善如流老师!花甲、古稀生日我都没过,既然在我生日这天离世,那我就永远从心里纪念老人家!我感恩老人家让我有了一位滿意的妻子!
迟到的祝福,祝你健康祝你快乐!

评分

笑语翁 + 4

晴岚 发表于 2023-12-23 10:11
冬至是你的生日,也是你岳父的忌日,理解你不过生日的心情。
也理解了前几天你祭奠母亲,感谢母爱、感谢母 ...

问您好晴岚老师!说来也奇怪,我的巧合事儿比较多一点。

前几天真真回忆过去的儿时,确实触动了我!坦白的说,不怕大家笑话,两岁多的我还在吃奶!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

海儿心 + 3 以前的孩子吃奶吃到四岁五岁都有。

笑语翁 发表于 2023-12-23 20:34
问您好晴岚老师!说来也奇怪,我的巧合事儿比较多一点。

前几天真真回忆过去的儿时,确实触动了我! ...

2岁多还吃奶,这也不是个例,我表姐的儿子,2岁多,也吃奶呢。
你长得像母亲哦,儿子像娘金子当墙。
金天飞燕 发表于 2023-12-23 10:32
生日快乐!读完您的故事,我深感您对岳父的深厚情感和坚定承诺。无论怎样,生活 ...

问您好金天飞燕老师!我年轻时老妈告诉过我,找对象一定要先看对方的父母,父母是懂道理的人你就别怕。果然如此!我感恩!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 07:33