可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 狗狗跟我打招呼

休闲在清迈 发表于 2023-12-22 21:53
狗狗是我们生活中的一剂调味剂,让我们的日子变得更加开心。

是的,有人说,养狗狗的老人不容易得老年痴呆。延年益寿
狗狗通人性!?
春寒 发表于 2023-12-24 18:15
狗狗通人性!?

问好春寒老师~
彩色风筝 发表于 2023-12-22 22:06
是的,有人说,养狗狗的老人不容易得老年痴呆。延年益寿

我想是的,养狗给了老年人精神寄托,可以陪伴他们,让他们不那么孤独,还增加了他们活动的时间。
休闲在清迈 发表于 2023-12-24 21:28
我想是的,养狗给了老年人精神寄托,可以陪伴他们,让他们不那么孤独,还增加了他们活动的时间。

是啊, 清迈老师, 养狗狗,主人好像还在养孩子,心里有寄托,每天带着走走路,身体也健康~
彩色风筝 发表于 2024-1-12 14:42
是啊, 清迈老师, 养狗狗,主人好像还在养孩子,心里有寄托,每天带着走走路,身体也健康~

狗狗会给老年人带来快乐,使他们不孤独。
休闲在清迈 发表于 2024-1-22 19:51
狗狗会给老年人带来快乐,使他们不孤独。

是的,老年人养狗狗,延年益寿,就是有时候老年人走了,苦了狗狗,它也活不成了!会死掉。
彩色风筝 发表于 2024-1-22 19:57
是的,老年人养狗狗,延年益寿,就是有时候老年人走了,苦了狗狗,它也活不成了!会死掉。

是的,您说得对。不仅是狗,小猫也是这样,它们都很通人性。
劲赏风筝文图佳作: 狗狗跟我打招呼,点赞送上问候!
休闲在清迈 发表于 2024-1-22 23:34
是的,您说得对。不仅是狗,小猫也是这样,它们都很通人性。

谢谢清迈,我们同感,这些动物都有肢体语言与我们交流,只看我们理解不理解。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 16:40