可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 狗狗跟我打招呼

同舟共济 发表于 2023-12-15 18:53
拜读彩色风筝版主的佳作《 狗狗跟我打招呼》,文图并茂。欣赏点赞!

谢谢同舟共济老师加分支持~感谢点赞鼓励~问好!
真真 发表于 2023-12-15 19:45
有爱心的人都喜欢小动物,狗狗是动物里最通人性的。读您的文字,柔情满怀。

谢谢真真管管加分支持~是啊,养上了狗狗之后,与它们有缘,挥之不去对它们的爱恋。
彩色风筝 发表于 2023-12-15 21:06
谢谢肖燕加分支持~不是拟人化了,而是真实的情感交流,以前我也不懂,都是我养的第一只狗狗教 ...

是这样的。我家也养过鸭子,可乖了,早上放出去,要下蛋了就自己回来。傍晚,忘了给它们开门,就在门外嘎嘎地叫。
晴岚 发表于 2023-12-15 19:59
你真是跟狗狗有缘分,太喜欢了,所以狗狗的肢体语言你都能懂,狗狗也喜欢你。
虽不养狗,狗狗的逸闻趣事, ...

谢谢晴岚加分支持~是啊,不要说两年,有一只吉娃娃,我离开八年了,还认识我,可惜,第三天就在泳池里淹死了,我心疼也没办法。我不敢写那些我家狗狗的伤心事,很心痛。

我来美之后,狗狗想我想死了,狗狗死了,我哭了好多天,因为她特别可怜是想我想死的。
肖燕 发表于 2023-12-15 21:13
是这样的。我家也养过鸭子,可乖了,早上放出去,要下蛋了就自己回来。傍晚,忘了给它们开门,就在门外嘎 ...

是啊是啊,它们在门外叫,就是在叫,开门呐,开门呐!哈啊哈,我说对了吗?

咱们都是小动物的知心“妈妈”。  发表于 2023-12-15 22:00
人与动物相处好了,互相的信任比……
笑语翁 发表于 2023-12-15 21:28
人与动物相处好了,互相的信任比……!

谢谢笑翁加分支持~是啊,动物对主人的忠诚信任100%。只有主人会抛弃它们。
彩色风筝 发表于 2023-12-15 21:08
谢谢真真管管加分支持~是啊,养上了狗狗之后,与它们有缘,挥之不去对它们的爱恋。

重情重义重感情的人就是这样。
真真 发表于 2023-12-15 21:37
重情重义重感情的人就是这样。

谢谢真真夸奖,我们都一样,你也是重情义之人~

所以成了好姐妹。  发表于 2023-12-15 21:50
从对小动物的如此怜悯和爱惜,可以透视出您内心的善良,这和您喜欢宠物无关。为您鼓掌点赞!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 15:43