可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 狗狗跟我打招呼

文字虫 发表于 2023-12-16 05:46
拜读、大赞散文佳作

谢谢作家老师加分支持~感谢您的鼓励点赞!
宋玉芳 发表于 2023-12-16 06:50
一生当中,我只养过一回狗。那是学生送给我的一只“土黄色的笨狗”,也就是一般的家狗。抱来时毛茸茸像个球 ...

谢谢宋老师加分支持~你家的狗狗就像我家的朵朵啊,一直在想家,找了你们好久,终于找到了!它拼命扑在小儿子身上就是乞求你们把它留下,它不喜欢那家人家。
那年我在世界日报上读到一篇文章,一家人家养了两年的狗狗不要了,送给几百里地远的一个人家。汽车带走的,不久,狗狗失踪了,问原主人家,没见它,新主人找不到就算了。狗狗找家找了两年,两年后,瘦骨嶙峋地出现在原主人家,主人感动极了!说,再不能把它送走了。

谢谢许老师鼓励点赞~问好!
潇湘翁 发表于 2023-12-16 09:44
狗狗很通人性的,养狗之人,更爱狗的!

谢谢潇湘管管加分支持~是啊,狗狗很忠实,我们是它的天,养狗的人不是人人都爱狗的。
晚霞美景 发表于 2023-12-16 09:49
妹妹很有爱心啊!我也是。

谢谢姐姐加分支持~是啊,我看到姐姐家有个狗狗,好开心哦!
晴岚 发表于 2023-12-16 10:18
所以儿子反对我养狗,我也不要养,就怕太投入了……

是的,但是养到了,比儿子还宝贝,哈哈,儿子要吃醋了!儿子会不顺我们的意,跟我们吵架,狗狗不会,永远是最乖的孩子。

是,狗比人忠诚多了。  发表于 2023-12-17 11:23
红红的太阳 发表于 2023-12-16 12:58
赞赏彩色风筝阿妹佳作!
狗通人性,您是心地善良的好人。
遥祝您:幸福康乐!

谢谢小阿姐加分支持~感谢小阿姐鼓励!祝您快乐!

谢谢彩色风筝阿妹友情互动!遥祝您:幸福康乐!  发表于 2023-12-17 15:17
魏淑芬 发表于 2023-12-16 15:05
风筝斑斑讲的狗狗的故事很有趣,虽然狗狗离开我们的时候令人伤感,但他们陪伴我们的时候更多的是乐趣,可以 ...

谢谢小魏老师加分支持~你说得对!一看到狗狗,我的心特别柔软,想到已逝的宝贝,那份思念。。。

你说得对,多想想与他们在一起的快乐吧!我想再养一只,老公不肯,说受不了的伤心。
沪上人 发表于 2023-12-16 15:22
欣赏分享!欣赏佳作!!

谢谢沪上人支持~问好,
欣赏老师 [RE:狗狗跟我打招呼  ]精彩拍撮!精彩佳作!点大赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 01:49