可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 狗狗跟我打招呼

狗狗很可爱,而且通人性,但是要像小孩子一样照顾它,太麻烦了。
“但凡爱狗狗的人, 都能懂得狗狗的肢体语言”的确如此,狗狗只是不会说话,但很聪明,能辨别人的声音,手势和动作。
海姆 发表于 2023-12-19 10:04
狗狗很可爱,而且通人性,但是要像小孩子一样照顾它,太麻烦了。

谢谢海姆鼓励支持没养过的人嫌麻烦,真的爱了,一点都不麻烦,就像我们照顾自己的孩子一样,心甘情愿。
逍遥伯爵 发表于 2023-12-19 14:44
“但凡爱狗狗的人, 都能懂得狗狗的肢体语言”的确如此,狗狗只是不会说话,但很聪明,能辨别人的声音,手 ...

谢谢伯爵加分支持~是啊,狗狗和狗狗也有话,说的是他们的话,只是它们的话和我们的话不一样。

看到狗狗,我的心就给它们化了。。。
拜读彩色风筝版主美文。在你的故事中,你和狗狗之间的互动和情感交流非常感人。可以看出,你和你的狗狗们有着深厚的感情,而这种感情也反映在你对它们的照顾和关注上。虽然你的狗狗已经离开了这个世界,但你对它们的爱和回忆将永远留在心中。
金天飞燕 发表于 2023-12-20 12:21
拜读彩色风筝版主美文。在你的故事中,你和狗狗之间的互动和情感交流非常感人。可以看出,你和你的狗狗们有 ...

谢谢萍子妹妹加分支持~我也不明白,狗狗猫猫竟有如此魅力,让我这么爱它们!
欣赏老师佳作!

谢谢天涯老师加分支持~问好,祝冬日安康!
狗狗是我们生活中的一剂调味剂,让我们的日子变得更加开心。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 20:25